Металекс
Телефоны: 8(911)2734863
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны: 8(911)2734863
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Металекс
Отзывы о компании «Металекс» Всего: 15
09.01.19 00:48
Их нет!!!
Люди!!! Если вам не куда деть 2-3 месяца то вам в шарагу! это даже компанией сложно назвать, так собрали Бульбашей и они вертят там всех на хую! А ещё зарплата больше половины в конверте, То есть больняк вам оплатят по окладу который на карту приходит официально ( копейки) ну и отпускные конечно! Вообщем если есть лишние нервы и время то вам в быдлятину под названием металекс!
11.11.18 01:02
Аноним Аноним,
Остались очень неприятные ощущения от компании,не советую никому там работать. Очень жёсткие условия,большая текучка,уходят хорошие ребята.
27.08.18 19:41
юрий юрий,
станки отличные и хорошие.помещения просторные и не душные.эмульсия-не воняет.
профессионалов в организации работы-нет.И не будет.Средний уровень станочников-на удивление невысокий.В цикле G71 местный наладчик смены НЕ ЗНАЕТ как и где забивается подача на чистовую и черновую обработку.И он же -не знает отличие упругой разрезной от просто разрезной втулки.хотя.скрывая это-картинно и громко смеялся в присутствии двух начальников-очевидно-тоже "нулей" в программе и технологии.Меня - .кадрового...»
08.12.17 15:29
Зарплата средняя по городу, выплачивают вовремя (какую-то часть на карту, какую-то в конверте) Бывают корпоративы,в том числе выездные.
Молодое предприятие, неграмотное руководство (финансовый директор женщина за 40 и ген директор молодой парень-любовники),там работает много родственников,любовников итд. Типо "большая семья". Большая текучка, освоиться Вам не дадут,в том числе и право на ошибку тоже не будет. Бардак везде у них! Гонят много брака. График работы сменный.
Могут уволить даже если вы проработаете 2 дня и внесут запись в трудовую...»
30.12.16 02:11
Молодое предприятие с новым оборудованием, новый и теплый цех, бесплатный чай и сахар, кулеры с водой, микроволновки, мультиварка, чайник, чистота на кухне и в цеху, молодой коллектив, очень вежливые и воспитанные коллеги, зп не задерживали, частично белая зп, спецодежда + химчистка
Поначалу я, привыкшая к извечному человеческому любопытству, была поражена тем, как отчужденно и равнодушно ко мне отнеслись сотрудники, но была довольна этим как интроверт. Причина такой холодности довольна проста - люди надолго там не задерживаются. При мне уволили женщину - контролера, которая была на испытательном сроке, я сразу насторожилась и находилась в постоянном стрессе. Перейдем к сути.
Я не советую...»