www.indexbox.ru
Телефоны: +7 495 988 9606
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.indexbox.ru
Телефоны: +7 495 988 9606
IndexBox – ведущая компания в области маркетингового консультирования. Мы проводим маркетинговые исследования, разрабатываем бизнес-планы,
консультируем по вопросам
стратегического маркетинга
и девелопмента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании www.indexbox.ru
Отзывы о компании «www.indexbox.ru» Всего: 24
13.02.18 17:50
Хотел бы поделиться со всеми информацией о данной компании, где повелось поработать в течение года. Если говорить коротко: то работодатель хороший. Во-первых, по уровню зарплата компания идет в норме с рынком, может быть даже чуть выше, и платят всегда вовремя. Во-вторых, по уровню рабочего места тоже вопросов нет - офис современный, и, хоть и оупен-спейс, все-равно довольно комфортно. В-третьих, дружный коллектив,...»
Значительных минусов я не нашел, за исключением того, что если вы не на машине, то зимой в мороз дорога от метро до офиса может доставить дискомфорт - так, на некоторых участках снег не чистят и там постоянно гололед.
12.02.18 16:38
Инкогнито,
Прекрасный, дружный коллектив. Своевременно платят зп. Офис - современный билдинг недалеко от Флакона. На обед большой выбор мест, куда можно пойти.
Нет отрицательных сторон, за исключением того, что однажды не работал лифт и пришлось на 15 этаж подниматься пешком. Но такое было раз за год с лишним.
09.02.18 16:20
Аноним Аноним,
Проходила в Индексбокс стажировку прошлым летом. Все понравилось. Руководство адекватное, зп вовремя приходила. Проработала 3 месяца. По итогам по моей просьбе написали прекрасную рекомендацию для резюме. Как минимум для стажировки место удачное!
Минусов практически нет.
08.02.18 13:04
Алина,
Классный работодатель, мне все нравиться. Зарплата вовремя, новый красивый офис на в совремной башне.
Почти никаких
05.02.17 15:37
Михаил,
Игорь-пигорь и тому подобные ёбаные аутисты строчащие положительные отзывы под копирку могли бы озадачиться матчастью и сделать вывод, что отзывы с одного IP тут палятся)))
Что касается вакансии "маркетолог", как только сделаете отклик на HH.RU, то сразу вам прилетит на почту задание размером с полноценный заказ на маркетинговое исследование!
Делать его не стоит, потому что вас не факт что пригласят в офис на...»
29.11.16 00:42
Молодой коллектив, просторный и светлый офис, интересное оформление зон отдыха, веселые и креативные соседи по Open space, лягушки на входе.
Зп платят вовремя; для первого места работы неплохой вариант, есть возможность вырасти внутри компании.
Работающих мам отпускают по личным делам. Есть скидка в фитнес клуб около офиса. 200 рублей в день на обед.
Сумасшедшие дедлайны, много неоплачиваемых переработок, которые возникают из-за непрерывного потока вранья клиентам. Даже если вы не будете иметь ни капли отношения к этому вранью, работать вы будете все равно (в офисе, дома, в общественном транспорте, отпуске, на больничном - вас достанут везде). Можно и не работать - но тогда не досчитаетесь хорошей суммы от зп - штрафовать тут в порядке вещей. Да, это незаконно,...»
03.10.16 22:22
Катя,
дружелюбный коллектив. в шаговой доступности кухня с кофе-машинлй и печеньками:) зп выплачивают стабильно
зимой дубак, если пойдете работать не садитесь у окна
09.09.16 16:34
Хорошая компания. Отличное отношение, как руководства, так и коллег. Нередко отпрашивалась по делам, связанным с ребенком, и без проблем отпускали. В соседнем подъезде здания, где находится офис, хорошая столовая. Есть возможность карьерного роста. Если бы не сила обстоятельств, думаю, долго еще бы там работала.
Не нашла.
16.08.16 16:51
Игорь,
Компания хорошая. Кому есть с чем сравнить знают, что здесь руководство хорошее, всегда знают чем заняты сотрудники и с каким проблемами могут столкнуться в работе. Открыты, готовы решать возникающие проблемы. Хорошая возможность для начинающих специалистов получить реальный опыт, есть у кого поучиться
холодно зимой
15.08.16 16:35
красивый офис, профессиональные сотрудники, приятная атфосфера, собственное радио офиса, развитая корпоративная культура, дружный коллектив
опен-спейс, все пялятся друг другу в компьютер