Redsys
Другие названия: ООО "РедСис"
Сайт: www.redsys.ru
Телефоны: +7 (495) 620-08-01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сайт: www.redsys.ru
Телефоны: +7 (495) 620-08-01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Компания RedSys осуществляет отраслевую и технологическую экспертизу высокого уровня компаниям из сферы Телеком, Промышленности, Финансов, ЖКХ, ТЭК, Строительства, Госсектора и др., совершенствуя бизнес-процессы заказчиков за счет внедрения современных, но проверенных ИТ-технологий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Redsys
Отзывы о компании «Redsys» Всего: 42
30.08.17 20:03
Алина Аналитик,
С данной компанией у меня огромное количество положительных моментов, тут действительно работают профессионалы, хорошие специалисты, грамотные руководители. В компании белые ЗП, корпоративный спорт, ДМС, можно много перечислять, но самое главное атмосфера и команда, а это здесь на высшем уровне))) !!!!!
За несколько лет не увидела!!!
28.08.17 23:17
Иван,
Приходил на собеседовании, о компании осталось достаточно приятное впечатление, классный офис, приятные сотрудники, общался с HR- менеджер и руководителем проекта, грамотные люди, не обещают золотых гор, рассказали о всех возможных сложностях, ну и конечно же о приятных моментах. Открытость, честность, вот что мне очень посемпатизировало.)))
Был на собеседование, особых минусов не увидел, наоборот много положительных моментов.
08.08.17 11:20
Константин,
Обычные условия, как везде. Но конечно же в большой компании известной на рынке всегда приятней работать, чем в каком-нибудь ИП.
Минусов хватает, но не до такой степени, чтобы увольняться.
27.07.17 20:01
Анна Анна,
График работы можно согласовать с руководителем. Офис в центре Москвы. Есть кофепоинты, ДМС, есть возможность посещать бассейн.
Руководство (начиная с начальника отдела) полностью отстраняется от работы, перекидывая абсолютно все свои обязанности на "избранных" сотрудников.
Работа на больничных, в отпуске, в выходные дни считается нормой, никак не компенсируется.
В коллективе (в том числе руководителями) рабочая переписка игнорируется, ответ вы можете получить только в личной беседе.
Развивать "продукт", что поставляется заказчику,...»
26.07.17 19:56
Иван,
Белая ЗП, никогда не было задержек, коллектив был отличный, для сотрудников руководство создает все благоприятные условия ДМС, корпоративный спорт, расположенность в центре города, от метро не далеко.
За все время работы не нашел минусов, из-за переезда в другой город уволился, а так работа была очень достойная.
30.06.17 12:21
Александр,
Белая заработная плата, никогда не было задержек, коллектив был отличный, для сотрудников созданы благоприятные условия ДМС, есть корпоративный спорт, расположен офис в центре города.
За все время работы не нашёл минусов, а когда увольнялся предлагали остаться, но уже работать в другой сфере, отказался по собственному желанию
21.06.17 16:40
Максим,
Проработала в компании триг года, ушла в декрет, все условия соблюдены, никаких нарушений в отношении меня не было, все выплатили в срок. Да и коллектив был у нас отличный.
Ну если только парковка, утром это сделать невозможно.
16.06.17 16:32
Игорь,
Прочитав отзывы о компании, был приятно удивлён, все что написано, про некомпетентность, серые ЗП, неквалифицированных руководителей, полная противоположность действительности, очень компетентный руководитель, у них классный офис, большой штат сотрудников, белая ЗП.
Рядом с офисом нет парковки.
16.06.17 16:22
Elena,
Быстрое оформление при устройстве на работу и столь же быстрое при увольнении. Все в один день.
Никому не советую идти работать в эту компанию. Работала там инженером поддержки в Пенсионном фонде. Кроме поддержки провела обучение сотрудников 1-ой линии поддержки.
Вместо благодарности уволили в одень день, мотивируя тем, что отдел переходит на самоокупаемость. Выкинули на улицу без компенсаций и прочего. Еще и нервы помотали при увольнении. В суд на них подавала - бесполезно!
13.06.17 00:10
Александр,
Приходил на интервью в Redsys, у них классный офис, лофт, стекло и все дела) Пообщался с HR, далее с руководителем, потом с СБ. Впечатление в целом положительное - серьезная контора! Но отказался от предложения, так как нашел работу рядом с домом. Хотя, когда пригласили на интервью, прочитал отзывы – даже идти не хотел. Не понимаю, почему столько негатива???
Не нашел