Redsys
Другие названия: ООО "РедСис"
Сайт: www.redsys.ru
Телефоны: +7 (495) 620-08-01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Сайт: www.redsys.ru
Телефоны: +7 (495) 620-08-01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Компания RedSys осуществляет отраслевую и технологическую экспертизу высокого уровня компаниям из сферы Телеком, Промышленности, Финансов, ЖКХ, ТЭК, Строительства, Госсектора и др., совершенствуя бизнес-процессы заказчиков за счет внедрения современных, но проверенных ИТ-технологий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Redsys
Отзывы о компании «Redsys» Всего: 40
20.04.17 11:01
Кирилл,
Работой доволен, ЗП в рынке, премию годовую выплатили, задачи всегда есть-а что ещё нужно?
На 3-м этаже бывает душно летом, но терпимо, если окна почаще открывать.
16.03.17 17:53
Валентин,
Проработал в компании более 2х лет. Мне все нравилось – коллектив адекватный, зарплату платят, ДМС – отличный, зубы пару раз лечил.Но устал от проекта, нет развития.
Сложно с парковкой. Если приезжать к 9 утра – можно найти место на платной городской парковке на ул.Николаева или у Соловья.
12.03.17 17:48
Есть ДМС, зарплата во время
Не тратьте время на вакансии в Центре интеграционных решений департамента аналитических приложений!
Скучная работа, на должности аналитика сидишь и целыми днями забиваешь эксельки, работа организована ужасно, про автоматизацию рутины, которую в нормальных местах уже давно никто не делает руками, там вообще никто не слышал. На должности системного аналитика я целыми днями создавала синтетические данные для...»
02.03.17 12:19
Устроился в прошлом году! Адаптировался довольно быстро, коллеги отзывчивые, приветливые, всегда можно спросить, обратиться. С начальником тоже сработались. ЗП не задерживали ни разу, дмс есть. Короч мне все нравится!
Реально не знаю )
03.10.16 12:41
Приятный, стильный офис.
Советую, как было уже написано, не тратить время на данную компанию. Первое собеседование с hr, которая в соседнем кабинете пока не допьет кофе, не выйдет к вам. Расспрашивает о вас(никаких разговоров о профессиональных навыках). Рассказывает о компании, приглашает на следующее собеседование... (90% компаний эти действия выполняют по телефону). Второе собеседование с руководителем - повтор первого собеседования +...»
06.06.16 15:36
Приглашают на собеседование для имитации деятельности, сразу по несколько человек, пишите мол анкеты, хотя в резюме уже всё было указано, время людей не ценят, заставляют ждать, при мне паренька развернули сказали завтра приходи, хотя встреча была ему назначена на сегодня, конкретное время. Вообщем поддерживаю предидущие отзывы, не тратье время на эту компанию.
28.05.16 02:24
CinemaCatharsis,
Я не согласен со злыми языками, которые ниже отписались по поводу этого работодателя. Так уж повелось у черни, что пишет она только тогда, когда ей наступят на хвост. Это довольно типичное и распространённое явление в нашем обществе - писать только, когда плохо.
Лично я остался с положительными эмоциями после собеседования. В других компаниях было всё иначе. В основном уныло. Многое зависит от человека, который...»
Не возникло
10.05.16 10:38
Катя,
Серая ЗП, постоянно задерживают выплаты. Кадровик Татьяна нервная истеричка, которая пытается заниматься подбором, но результата нет. Видимо, как только соискатели увидел её сразу убегают.
27.04.16 08:03
Альберт Акчурин,
внутри офис довольно симпатичный
Крайне неудобно и долго добираться до офиса пешком. Находятся в кирпичном здании, напоминающем заброшенную фабрику. Позвали на позицию Рекрутера, поиск в основном Айтишников насколько я понял, опыта у меня в поисках данных спецов очень маленький, но решил сходить. Встретила некая Евгения, вначале все было хорошо даже комфортно, но затем началось а так у Вас опыта поиска Айтишников мало, при том что у меня в резюме...»
07.04.16 18:54
Роман Курьянов,
С виду серьёзная компания, я думаю не все руководители в такой компании такие без тактные.
Встретился с руководителем, данной компании и с Менеджером по персоналу. Бьют по общей симпатии, а не по уму человека который приходит на трудоустройство. Ничего не заявляют конкретно по заработной плате, не известно белая у них зарплата или чёрная. Руководитель не может толком объяснить должностные обязанности. Менеджер по персоналу якобы как я понимаю психолог предлагает выбрать треугольник, квадратик или...»