СТАТУС-Технология
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Регион работы: Казань
Регион работы: Казань
насосы, насосное оборудование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТАТУС-Технология
Отзывы о компании «СТАТУС-Технология » Всего: 13
22.10.18 19:20
Владислав Я тут мимо...,
г. Казань
Ну положительные стороны все равно никому не интересны
Поржал над отзывами и как бывший маркетолог данной компании скажу так)) С Фитбеком товарищи работать до сих пор не умеете.))
По Делу: Юрий действительно помешан на тренингах, и склочно упертый, иногда до глупости. Но чувак сделал свой бизнес и насколько я знаю хоть и редкосный мозголюб, но машина работает. А на чем она работает на бензине или на дизеле, на тренингах или на плюшках его личное дело.
Ребята приятные,...»
23.08.18 02:20
Электропылесос...,
г. Казань
Колеллектив огонь, нужно только раскачивать. Каждый человек в компании принят по стандартам и исследуемый опытным HR специалистом. Мудаков, стервятников и сплетников нет. Ну по крайней мере не было пока я работал
И тут мы поговорим о товарище Сергееве, опытной жертве бизнес развития, безкомпромисном тиране, эгоцентрале и жертве "Бизнес молодости".
КАРОЧЕ!
Если логика действий и общая статистика продаж не соответствует его фантазиям виноваты вы
Если неожиданно на вас навесили обязанности курьера, уборщицы, офмцманта это норма
Если вдруг вы понимаете что РОП ругает вас не потому что вы плохой или накосячили а его заставили...»
16.07.18 20:01
Елена Елена,
их нет
Зарплата копейки.
офис ужасный, темный. В коридоре темно.
находятся далеко от остановки.
Хочется бежать оттуда.
По отзывам многих знакомых кто там работал директор помешался на тренингах, не знает что бы еще придумать чтобы не платить сотрудникам даже те копейки что насчитывают, штрафуют, обходите стороной эту шарагу!