Теплые беседы
Сайт: pansionat-korolev.ru
Телефоны: (495) 125-19-34
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир
пансионат для престарелых
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Теплые беседы
Отзывы о компании «Теплые беседы» Всего: 81
31.12.23 15:24
Вера
У нас коллектив замечательный, все дружим. Всегда помогут, подскажут, даже словом поддержат. Многие уже работают по 4-5 лет, я 2, и получается, что одна из последних пришла. Уже кажется всю жизнь тут работаю.
30.11.23 15:01
Ирина
Для меня эта работа спасением стала. Опыта нет, образования нет, работу, какую предлагали в Москве, только на квартиру хватает и то с трудом. Тут планирую поработать пока хотя бы на комнату накоплю небольшую
Нету
23.07.21 19:04
Вера Ползунова
Работаю в Теплых Беседах недавно, в пансионате около Домодедовской. Кроме того, что здорово устает спина, пожаловаться не на что, коллектив дружный, не склочный, не сваливают все на новеньких, оплата достойная...»
Вахта два-три месяца, успевает наскучить
20.06.21 20:18
Аноним
отличный уход
Работала в Люберцах кух.работником,убегала оттуда без оглядки.
Повар Кудашева не нормальный человек,который может себе позволить толкнуть на включенную плиту работника,или кидаться грушами или яблоками.
Как...»
18.05.21 09:51
Зинаида
Работаю санитаркой полгода, зарплату всегда платят вовремя, к 8 марта и 9 мая дополнительно премию дали. Приезжаю вахтой из Рязани, у нас много женщин так работают.
Не на что жаловаться.
28.01.21 11:05
Марина Клочкова
Работаю в пансионате санитаркой. График работы — по 45 дней, вахтой. Пациенты все разные: кто-то спокойный, кто-то буйный, норовит убежать или что-нибудь набедокурить. Работаю здесь потому, что платят нормально: от вахты до вахты вполне хватает. И главное, вовремя, никаких задержек. Плюс премии. Все стабильно, это очень важно. И текучки нет.
Перед выходом обязательно сдаем тест на Ковид. Допускают к работе только при отрицательном результате (но это мне самой нравится, за свое здоровье спокойна). Плохо то, что ни в магазин ни выйти, ни родных не увидеть. Но все люди взрослые, понимают, что к чему. Зато питание и проживание бесплатное.
30.11.20 09:30
Абдулова Марина
Сейчас при заступлении на вахту приходится делать тест на Ковид, если отрицательный - заступаешь. Как карантин начался ещё добавилось работы по соблюдению безопасности, за этим строго следят. В магазин тоже не выйдешь. Но работа полезная, есть постояльцы с которыми всегда приятно пообщаться. Оплата хорошая, а главное регулярная, на промежуток между вахтами хватает спокойно.
Постояльцы не всегда адекватны, да ещё и эта обстановка при вирусе. Сложно бывает.
16.11.20 09:22
Лариса Мишулина
В Теплых беседах работаю сиделкой уже лет 5. Коллектив у нас хороший, нормальное руководство. Зарплата справедливая, не задерживали даже во время карантина. Ну и условия проживания вполне приличные -питание и проживание за счет компании.
Бывают негативные моменты со стороны родственников пожилых, которые не всегда понимают особенности работы с их близкими. Бывают и конфликты, благо управляющая берет на себя ответственность улаживать такие моменты.
15.06.20 10:48
Людмила Адеева
Для меня главное в этой работе то, что зарплата очень хорошая. Везде есть плюсы и минусы. На минусах я не зацикливаюсь. У меня у самой пожилая мама дома живет, отправляю ей деньги и за ипотеку сама плачу. Очень хороший коллектив, мы как одна семья и радости и горести вместе переживаем. Работа очень тяжелая и только люди выручают в такой обстановке. Если сравнивать работу частной сиделкой, мне кажется ей работать...»