ТМК ИНВЕСТ
Сайт: www.tmkinvest.com
Телефоны: +7 499 922 82 02
Сайт: www.tmkinvest.com
Телефоны: +7 499 922 82 02
Инвестиционно-консалтинговая многопрофильная компания. Основные направления деятельности компании: финансовый консалтинг, юридический консалтинг, кадровый консалтинг, управленческий консалтинг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТМК ИНВЕСТ
Отзывы о компании «ТМК ИНВЕСТ» Всего: 10
08.10.17 20:45
ТриФ ТРИФ,
Все, что можно! Ранее компания ММТК И ТМК. Все обещания руководства это фигня. Главные Меньшиков и Кругов. Кидают сотрудников.
30.08.17 12:40
anonim anonim,
удобное расположение офиса
бесплатный спортзал в офисе (но маленький)
коллектив в компании на удивление оказался очень хорошим, собственно благодаря коллективу и проработала год.
корпоративы веселые.
Руководство компании - мошенники, бессовестные и подлые люди.Позволяют себе некорректно разговаривать со своими сотрудниками. Особенно Кругов Руслан Евгеньевич -маленький человек с "большими амбициями" (позволяет себе орать, материться на сотрудников).
В компании существует система мотивации сотрудников(очень красивая таблица, которая обещает переходы на следующие должности, с повышением заработной платы), которая...»
19.07.17 12:42
Симпатичный офис.
Позвонили из этой компании. Девушка представилась Марией предложила работу. Договорились о встрече. Когда приехал , пришлось ждать на на проходной минут 15. Потом меня пригласили пройти дальше и посидеть на креслах и снова подождать. Ещё посидел минут 10. Дальше вышла девушка и дала анкетку , мол заполняй . Заполнил, ещё 10-15 минут сидел ждал. Потом вышла сама Мария ( с которой договаривались о встрече). Поговорили...»
17.01.17 11:26
Красивый офис в центре. Бесплатный спортзал, столовая (платная).Оплачивают транспортные расходы первый месяц. Компания ежемесячно покупает вкусняшки к чаю. Руководство относится с уважением.Требуют от сотрудников четкого выполнения обязанностей, но и свои обещания выполнили.
Занимаются массовым набором персонала для других компаний (продавцы, грузчики и т.д.) - всегда много собеседований, в коридоре много кандидатов.Поэтому пришлось ждать 30 минут.
24.10.16 18:45
Отсутствие рыб в фонтане
20.10.16 19:03
Красивый офис, рядом столовая, обещают бесплатный зал для сотрудников, оплачивают проезд, з/п неплохая
Компания пользуется услугами кадрового агенства, но это агенство в вакансии не пишет в какую компанию они вас зовут. На собеседовании сразу говорят, что текучка у них очень большая, мало кто остается, поэтому как-то очень долго надо ждать, чтобы тебя оформили по трудовой. Так же предупреждают, что у них дресс-код и обязателен каблук. В принципе по началу особо ничего не настораживает. Сообщают, что в течение дня...»
23.09.16 20:02
Альма,
ничего положительного в этой шараге нет
хотите пахать за троих и получить копейку в итоге?-желаю вам удачи
29.08.16 17:16
Их нет
Какой то лохотрон! Только отнимают время кандидатов. На сайте хх.ру было описание одной вакансии, на деле же при личной встрече совершенно другие обязанности. Ищут якобы начинающего специалиста по документообороту - на собеседовании вам говорят, что вы будете в качестве курьера разъезжать по городу! В офисе сидело пол коридора кандидатов, заполняющих анкеты и ожидающихся своего собеседования.
28.07.16 13:47
Тома,
милая девушка на телефоне. ответила честно на вопрос.
я уточняла, мне сказали, что стажировка длится две недели, и потом если меня возьмут, то тогда они оплатят мне ее)))зачем брать людей на стажировку если ты не знаешь берешь его или нет. По мне это лохотрон, находят людей заставляют на себя бесплатно работать, а потом выкидывают.
29.06.16 03:02
Анастасия,
Красивый фонтан в коридоре
Начну с того как меня пригласили на собеседование. Мне позвонила девушка и сразу начала тараторить в трубку, слышно было как будто на заднем фоне кто-то еще приглашает кого-то на собеседование. Спросила могу ли я подъехать завтра и предложили два время на выбор в первой половине дня и ,соответственно, во второй. Я попросила подробнее рассказать о вакансии, а не только название, на что мне ответили, что подробную...»