Отзыв о работодателе «ТМК ИНВЕСТ» Добавлен: 17.01.17 11:26
Сайт: www.tmkinvest.com
Телефоны: +7 499 922 82 02
Адрес: Россия, г. Москва, м. Тульская, м. Серпуховская
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
Другие названия: Конвенсис
Сайт: www.tmkinvest.com
Телефоны: +7 499 922 82 02
Адрес: Россия, г. Москва, м. Тульская, м. Серпуховская
Инвестиционно-консалтинговая многопрофильная компания. Основные направления деятельности компании: финансовый консалтинг, юридический консалтинг, кадровый консалтинг, управленческий консалтинг.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер
Дата начала работы: Январь 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2017 г.
Красивый офис в центре. Бесплатный спортзал, столовая (платная).Оплачивают транспортные расходы первый месяц. Компания ежемесячно покупает вкусняшки к чаю. Руководство относится с уважением.Требуют от сотрудников четкого выполнения обязанностей, но и свои обещания выполнили.
Занимаются массовым набором персонала для других компаний (продавцы, грузчики и т.д.) - всегда много собеседований, в коридоре много кандидатов.Поэтому пришлось ждать 30 минут.
Поэтому, не лечи, ув. тов. Р, Е, - про аккредитацию и уставный капитал - это расскажите своим девочкам или бабушке у подъезда.
:)))
Что я написал от имени Лев Толстой - это мое личное желание.
Что уважаемый Кругов Р. Е. смелый - это похвально, но вот что он пишет на данном сайте - это вводит людей в заблуду :)
Видимо, за живое задело.
Называйте вещи своими именами - "номинальные дирехтора" и никакого консалтинха :)
Постоянная текучка сотрудников, море проектов и масса руководителей этих проектов, которым еще учиться и учиться.
Главное, делитесь с кем надо, тогда силовые структуры Вашу шаражку и не закроют.
Поэтому предлагаю каждому оценить все самостоятельно.
Ведь необдуманно доверять не проверенной и ложной информации.
Это может повлечь за собой принятие заведомо не верных решений)))
Но начнем по порядку.
1. Офис "М-Стиль" с полным пансионом услуг - для работы более чем достаточно (на сайте можно посмотреть и убедиться), а Даниловский 2 и 3 это в другом месте, но рядом
2. Арендуем в общей сложности более 450 кв.м (это 7 кабинетов в среднем на 7-8 рабочих мест)
3. Не спортзал, а тренажерный зал с 2-мя саунами (женской и мужской).
Все необходимое для занятий есть (2 беговые дорожки, кардиотренажер, велотренажер, штанги и гантели всех весов). Для сотрудников бесплатно.
4.Чай, кофе, сладости, кулеры с водой в каждом кабинете для сотрудников.
5.Одно из направлений деятельности компании - Кадровый консалтинг (с 2016 года подлежит аккредитации в Министерстве труда России, одно из условий получения этой аккредитации - 1 000 000 р. уставной капитал, а не 10 000 р., как у всех) И таких компаний с аккредитациями целых 3.
Поэтому и идет постоянный набор персонала, как для своих потребностей, так и для партнеров и клиентов.
Если бы не получалось набирать, то откуда бы взялось в компании более 40 сотрудников в штате.
6. А теперь внимание вопрос: Может ли серьезный предприниматель, назначить на должность Генерального директора в компанию с уставным капиталом 1 000 000 р. номинального человека, которого он не знает? Ответ очевиден - нет.
Чтобы быть таким директором нужно обладать значительной степенью доверия от собственника бизнеса.
7. Все остальное обсуждать нет смысла, потому что серьезный и ответственный человек думает своей головой. И не обращает внимания на мысли людей, которые были уволены или сами ушли, так как не справились со своими должностными обязанностями. Есть очень хорошая поговорка, которую мы знаем с детства - "Собаки лают, караван идет"
"Компания ежемесячно покупает вкусняшки к чаю" - это есть, но лучше бы не было :)
Занимаются массовым подбором - это правда. Жаль, что не получается.
По сути - номинальными директорами и серыми схемами отката.
Данный отзыв написал сотрудник, видно сразу :)