англомания
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: anglomania.ru
Телефоны: 7 499 346-86-23
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Казань, Тольятти, Томск
Сайт: anglomania.ru
Телефоны: 7 499 346-86-23
Первая школа Англомания открылась в 2013 году, а с 1 сентября 2014 года работает представительство школы в ТРК «Павлово Подворье».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании англомания
Отзывы о компании «англомания» Всего: 35
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Казань Тольятти Томск
26.09.20 11:45
Муза,
Интересные задачи, высокая оплата, выплаты в срок, возможность развиваться
25.09.20 13:29
г. Томск
Работаю дизайнером в Ангоиании уже не первый год. Проектов всегда достаточно. Всегда присылают адекватное ТЗ, находятся на связи и отвечают на все вопросы по проекту. Оплату иногда задерживают, но в основном это не критично. Если срочно нужно, высылают по просьбе. Приятно работать в такое компании
18.09.20 19:49
Лиза,
г. Казань
Проходила стажировку в Англомании. К сожалению, совсем не долго, т.к я поняла, что удаленная работа мне не подходит. Но впечатления остались только положительные. Коллектив очень хороший. Дарья - основатель школы, очень приятная и адекватная девушка.
Я не увидела никаких минусов
18.09.20 14:16
Екатерина Jbk,
Адекватный руководитель, есть возможность получать бонусы за дополнительные задачи, всегда предлагают мотивацию зарабатывать больше, хоть и не на много. Хорошая команда, в целом работается комфортно
Слегка задерживают заработную плату
07.08.20 11:09
Анна,
Компания не стоит на месте, развивается и растет, а это влечет за собой интересные задачи и личное профессиональное развитие. Для меня данное всегда было основополагающим в выборе. Также приятный коллектив, где каждый помогает реализации общей цели. Руководство открыто для инициатив и идей.
Были задержки зарплаты в летний период, но были понятны и видны причины задержек в этот сезон. В дальнейшем все было выплачено.
Есть, конечно, и перестановка кадров. Но, по своему опыту могу сказать, что для формата удаленной работы - это обычное дело. Показательней в данном направлении, что треть коллектива - это люди, которые работают здесь с самого начала.
06.08.20 18:50
Мария Кир,
Работала в Англомании с удовольствием, нравился подход компании к обучению, руководство, оперативность решения сложных ситуаций, готовность идти навстречу в случае сложных ситуациях, коллектив
Были не самые интересные задачи по закрытию продаж, которые не нравилось выполнять, зп хотелось бы выше, но все было по договору
06.08.20 15:03
Мария,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Работала в этой команде больше 6 месяцев,нареканий нет. В коллективе дружественная обстановка,руководство лояльное,взаимодействует и помогает в любых вопросах. Более 50% сотрудников,работало и продолжает работать дольше меня,текучка кадров не высокая,кому-то не особо подходит формат дистанционной работы,возможно поэтому уходят.
Пару раз были задержки выплат по зп,но не более 10 дней,учитывая не простую обстановку в мире,ну и летний период,который в принципе,не особо актуален для обучения,я к этому относилась вполне лояльно и с пониманием.
06.08.20 14:49
Анна Мирошниченко,
Работать интересно
Думаю, за время работы здесь я почерпнула для себя много нового в плане подхода, взгляда на язык и пр.
Коллектив лично мне приятен, проблем в общении с работодателем либо сотрудниками не возникало
Мне несколько раз шли навстречу, когда времени становилось мало/были проблемы со здоровьем, и мне приходилось оставить часть обязанностей (позже я к ним вернулась)
Иногда задерживается зп
Но, в целом, выплачивается все оговоренное
06.08.20 14:46
Екатерина Емельянова,
Школа большая, работаю в команде консультантов (отдел продаж), у нас хороший коллектив, теплые отношения в команде, работа правда интересная и творческая, все мои идеи и идеи команды принимают к сведению, руководитель школы Дарья строгая, но всегда к нам прислушивается, у каждого сотрудника есть премии и бонусы. Короче говоря, кто как поработал, тот так и заработал. Много сотрудников, кто с самого основания работает
Строгое руководство) но если работаешь на совесть, это не проблема, лично у меня конфликтов не было
28.07.20 13:33
Нельзя говорить о зарплате, а именно спрашивать О ЗАДЕРЖКАХ В ОБЩЕМ ЧАТЕ. Сами не выполняют договор и говорят "ждите". Ставка 100 р - 15 минут, но пока дождешься этих денег, то уже не надо. То есть в июле выплатили за май! Абсолютно ничего не организовано, разговаривают надменно, угрожают уволить, если спросишь когда выплата. Финансовый отдел не отвечает.
Часто бывают наглые ученики, непонятно, где они таких...»