ООО ГК ЖКХ-Сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Сайт: jkh-servis.ru
Телефоны: 8(495)6499046,8(495)6490021,8(495)6485980,8(495)6488203
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Метрология, сантехнические работы, поверка и установка водосчетчиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГК ЖКХ-Сервис
Отзывы о компании «ООО ГК ЖКХ-Сервис» Всего: 58
04.06.21 13:32
Ольга Ященко,
Работаю в ООО ГК ЖКХ-СЕРВИС 9 месяцев. Коллектив хороший. Я оператор, принимаю звонки. Зарплата достойная, конечно не миллионы, но для моей должности хорошая. Зарплату не задерживают, соц пакет, работают все официально. Я довольна. график работы у меня 2/2.
бывает много работы, да и люди иногда звонят явно с психическими отклонениями.
04.05.21 15:20
Александр,
Проработал тут год, впечатления плохого не осталось. Так как работы было много, решил уволится. Не мог совмещать её с уходом за больной матерью. Приходилось часто отпрашиваться, кое-где опоздать, а это сами понимаете, терпеть долго не станут. В общем, пришлось оставить место в ЖКХ-СЕРВИС для другого сотрудника. Но, о том времени ни сколько не жалею. Мне тут нравилось. Мужики нормальные работали, зарплата хорошая...»
Не знаю , заказов много. Тут каждый по своему воспримет. Без дела сидеть не приходилось - это точно
08.04.21 16:58
Виктория РДН,
Работаю в этой компании 1,5 года. Зарплата вовремя, коллектив дружный, корпоративы 1 раз в квартал. Руководство вменяемое. Особенно Сергей Александрович. Просто душка!
04.04.21 15:30
Их нет. Все положительные отзывы это миф. Доверьтесь первому впечатлению. Первому, что вы увидите и услышите , что руководство говорит о других сотрудниках. И это вовсе не значит, что те сотрудники плохие. Через пару дней тоже скажут и о вас.
Итак поехали. Начну с так называемого руководителя диспетчеров и мастеров. Здороваться с людьми у неё не принято. Обращение к работникам со временем стало не ты, а эй ты. Диспетчер работает с десятью трубками одновременно, плюс в это время ещё и поставь печати, или проведи акты работ, и тд. И все это в приказом тоне. Обедать тебе в принципе не обязательно, сейчас кто-то другой пойдёт. Кондиционеры просто с места...»
15.03.21 17:27
Савина В.А. Савина В.А.,
Кампания замечательная, удобное расположение для меня, уютный отзыв, адекватное руководство , официальная заработная плата, выплаты вовремя, отличный коллектив! Первая компания в моей практике, которая меня устраивала со всех сторон! Если бы не мой переезд в другой конец города, 1,50 мин не готова ежедневно тратить на дорогу.
не обнаружила , не знаю кто пишет отрицательные отзывы, да и видно, что их пишет один и тот же человек , наверное богом обиженный, но реально отрицательных сторон я не обнаружила.
03.03.21 20:32
Табачникова В.Ф....,
Слышала разные отрицательные отзывы о нашей компании, но ничего такого тут нет. Нормальная компания и работа нормальная, почти год тут работаю. Зарплатой тут не обижают, начальство как и везде, за какие-то ошибки могут и отругать, но никогда не переходят на личности. Отпуск, больничные есть.
Есть и плюсы и минусы, но в целом всё устраивает.
26.02.21 18:38
Надежда,
Начиталась стоооолько гадостей.Ужас!!!Было такое ощущение что читаю про какую-то другую организацию!Я попала в ЖКХ-СЕРВИС без опыта работы.Да первый месяц было трудно,нужно было всему учиться(что и продолжаю делать),но потом всё наладилось.Коллектив в компании шикарный!Даже не знаю как люди пишут такие негативные отзывы!
Пока никаких нариканий нет.
20.02.21 13:29
Анонимно Анонимно,
Оплата труда во время, без задержек. Трудоустройство официальное. Руководство лояльное. Коллектив хороший, молодой. Есть обучение и наставничество, первое время очень помогает новичкам. Работа в этой компании мне нравится, надеюсь я тут надолго.
Все отлично.
17.02.21 06:07
Мия Лос,
Нравилось в 1с и с клиентами на телефоне когда не шквал. Коллеги.
Зам генерального Андрей Геннадьевич какой то нервный старикашка. Этики общения вообще нет понятия. Условия ужасные. 10 чел в маленькой комнате, все говррят, принтер постоянно шумит. Окон нет. Темп под +30ть. Кондиционер или не попадает или дует напрямую. Абонента не слышно, какое тут уж качество обслуживания. А делают замечания, чуть что, вылетишь с работы. Трубки сотовые старые, просто опасные, Разряжааются быстро,...»
17.02.21 06:05
Мия Лос,
Нравилось в 1с и с клиентами на телефоне когда не шквал. Коллеги.
Условия ужасные. 10 чел в маленькой комнате, все говррят, принтер постоянно шумит. Окон нет. Темп под +30ть. Кондиционер или не попадает или дует напрямую. Абонента не слышно, какое тут уж качество обслуживания. А делают замечания, чуть что, вылетишь с работы. Трубки сотовые старые, просто опасные, Разряжааются быстро, а зарядок не хватает, некоторые повреждены. Со стороны руководства плевать на всё это. Сами сидят...»