ООО ГК ЖКХ-Сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Сайт: jkh-servis.ru
Телефоны: 8(495)6499046,8(495)6490021,8(495)6485980,8(495)6488203
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Метрология, сантехнические работы, поверка и установка водосчетчиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГК ЖКХ-Сервис
Отзывы о компании «ООО ГК ЖКХ-Сервис» Всего: 55
29.03.18 16:49
Галина Галина,
Работаю больше года оператором на телефоне. Белая з/п, соблюдение ТК. Наши мастера довольны, да и я тоже. Текучесть кадров отсутствует. Сейчас набираем водопроводчиков. Приходите!
27.03.18 18:07
Аноним Аноним,
Офис недалеко от метро.
Была я на собеседовании в этой компании.Резюме мое посмотрели, расспросили про предыдущие места работы, рассказали про вакансию компании, дали заполнить еще одну анкету. Потом со мной стал разговаривать какой-то неадекватный руководитель Сергей Александрович, начал мне задавать неадекватные вопросы - ему не понравилось место моего рождения (не Москва), стал вести себя неадекватно. Я поняла, что с таким придурком...»
19.09.17 21:18
Шульгина Екатерина...,
Полностью соблюдают ТК. Зарплата белая, выше рынка. Не взяли из-за удаленности работы от дома.(я живу в Зеленограде, а офис у м. Шоссе Энтузиастов). Жаль, что не взяли. Меня все устраивало.
04.08.17 10:42
Иван,
Коллектив
Начались увольнения в офисах других городов. У Гусева с головой не в прорядке. Допрашивает сотрудников в том числе интересуется личной интимной жизнью - дебил.
Девушек заставляет рассказывать подробности семейной жизни объясняя это подозрениями в краже денег в его фирме - у человека больная фантазия.
Тут писали про Нагайцева, так вот все скажут, что лучшего руководителя не было. Мы знаем, что сам Гусев ему...»
23.03.17 13:40
Сотрудник,
Коллектив
Все было хорошо,пока у генерального директора не снесло крышу. Параноик!! Всех обвиняет в своих неудачах,вешает лапшу на уши,некомпетентный и неуравновешанный.