ООО "Промышленная маркировка"
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сайт: www.markprom.ru
Телефоны: +7 (383) 240-89-02
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Оборудование для промышленной маркировки, Фасовочно-упаковочное оборудование, Оборудование для пищевого производства, Оборудование для автоматизации промышленных предприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Промышленная маркировка"
Отзывы о компании «ООО "Промышленная маркировка"» Всего: 32
23.04.21 12:44
Марина,
г. Новосибирск
Мне в ООО Промышленная маркировка предложили работу по моей специализации, логистика. Работы много и интересных проектов тоже. В компании есть чему и у кого поучиться. Ну и зарплата всегда вовремя.
Все время надо держать руку на пульсе, иначе отстанешь.
21.04.21 16:32
г. Новосибирск
Да все нормально, работа, зарплата. Есть приятные детали - парковка своя, компенсируют расходы на связь и ГСМ. С разъездной работой это необходимость.
А они должны быть? Не вижу пока что.
20.07.19 12:43
Илья,
г. Новосибирск
В ПМ пришел по объявлению о найме, требовались программисты. Со мной провели собеседование, быстро оформили, так как моя кандидатура подошла. Работаю полгода, впечатление уже сформировалось. Работа устраивает, где-то даже и интересная, так как за это время уже прошел обучение в Москве, есть возможность стажировок в Европе (но пока еще не было). Зарплата стабильно выплачиваеся.
пока нет для меня
09.07.19 13:33
Кирилл,
г. Новосибирск
Устроился сразу после собеседования, взяли без испытательного срока, у меня резюме неплохое, да и опыт уже есть. Нравится возможность развития, вообще получаю новый опыт, останусь тут или нет, но пригодится в любом случае. Поездки по предприятиям дают много.
сначала темп работы казался очень напряженным.
03.07.19 15:36
Максим Максим,
г. Новосибирск
Мне с первого момента понравилось, как подошли к потенциальному работнику на собеседовании. Все четко, по существу. В общем, и в работе в дальнейшем такая же четкость, организация трудового процесса на высоте. Интересные командировки, мне это подходит по характеру.
сначала было трудновато из-за объемов, потом стал себя организвывать.
25.05.19 15:35
Кристина,
г. Новосибирск
Приятный коллектив, добираться удобно. В остальном же самый обычный работодатель без причуд и закидонов.
На мой взгляд, карьерный рост доступен далеко не всем.
15.05.19 15:37
Олег Скворцов,
г. Новосибирск
Хорошая компания! Отработал здесь полгода, пока что всем доволен. Зарплата выше средней по Новосибу, с оплатой не затягивали ни разу, 10 и 25 числа стабильно. Коллеги нормальные, с некоторыми уже подружился более близко. Начальство требовательное, но невыполнимых целей не ставит, всё в пределах разумного.
Серьёзных замечаний нет, а мелочи все индивидуальные.
09.05.19 15:40
Женя,
г. Новосибирск
Приезжала сюда на собеседование во вторник. Предложение очень заинтересовало, т.к. и ЗП выше средней, и условия неплохие. До этого уже был опыт работы в логистике. Собеседование прошло нормально, задают обычные адекватные вопросы. На вакансию пригласили, после праздников выхожу, сказали оформят сразу)
На данном этапе сложно что-либо отметить.
18.04.19 17:01
Илья,
г. Новосибирск
Зарплату платят вовремя, 2й год здесь работаю, с этим всё стабильно. Рабочий день нормированный, без переработок, хотя, если есть желание сделать доп. продажи, то никто против не будет, думаю, тем более за это предусмотрены нормальные финансовые бонусы. Месторасположение удобное. В коллективе нормальная рабочая атмосфера, без тайн, интриг и расследований.
Руководящих должностей в отделе продаж раз-два и обчёлся, поэтому карьерный рост достаточно длительный процесс по понятным причинам.
16.04.19 15:37
Арина Ариша,
г. Новосибирск
Устроилась сюда недавно. С первого дня оформили официально. После инструктажей сразу приступила к выполнению рабочих обязанностей. Продукт у компании интересный. Коллектив хороший, сразу нормально приняли, работается легко, по всем вопросам без проблем консультируют. Расположение удобное, добираться просто.
Пока ещё ничего критического не нашла.