ООО "Призма Недвижимость"
Сайт: prismarealty.ru
Телефоны: +7 (495) 120-08-16 доб.102 +7 (916) 229-74-24
Сайт: prismarealty.ru
Телефоны: +7 (495) 120-08-16 доб.102 +7 (916) 229-74-24
Консалтинг и организация системы продаж; Рекламное сопровождение; Реализация объектов недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Призма Недвижимость"
Отзывы о компании «ООО "Призма Недвижимость"» Всего: 4
06.04.18 19:07
Прочитал отзывы и не смог пройти мимо. Работаю в компании, знаю ее изнутри.
В Призме работает новая управленческая команда. На ключевых позициях работают только компетентные, опытные сотрудники, генеральный директор прежний. Система управления, оплаты труда прозрачна. Должности исполнителей укомплектованы надежными сотрудниками.
Подумайте, являетесь ли вы эффективным менеджером?
Каждый сотрудник должен...»
На многих должностях надо уметь быстро въезжать в процесс, брать на себя большой объем работы. Но если вы работали в малых компаниях или старапах, для вас это не проблема. Расскажут, покажут.
06.04.18 19:06
Прочитал отзывы и не смог пройти мимо. Работаю в компании, знаю ее изнутри.
Подумайте, являетесь ли вы эффективным менеджером?
Каждый сотрудник должен...»
29.03.18 16:12
Генеральный - умный парень
Из компании все уходят, очень сильная текучка. Перспектив никаких и зп маленькая, зато работы невпроворот.. и за Машу, и за Дашу и за того парня. Девушка менеджер по персоналу хает всех, включая начальство так, что всему коллективу слышно. Не понятно что она вообще там делает? Вопросов к компании очень много. не рекомендую.
18.12.17 09:57
Некоторые сотрудники-хорошие люди!
Руководство компании не понимает чем занимается! Генеральный витает в облаках, финансовый 2+2 не может сложить. Компания рассыпается, денег постоянно нет! Зарплаты серые и начисляются нормально, а выдаются с задержками и не всегда правильно, потому что выдаёт-финансовый директор, в коморке. Финансовый относится к деньгам как будто это её личные! Менеджеров по продажам постоянно обманывают, не начисляют бонусы, не...»