Отзыв о работодателе «ООО "Призма Недвижимость"» Добавлен: 18.12.17 09:57
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: prismarealty.ru
Телефоны: +7 (495) 120-08-16 доб.102 +7 (916) 229-74-24
Дата начала работы: 2017 г.
Дата увольнения: 2017 г.
Некоторые сотрудники-хорошие люди!
Руководство компании не понимает чем занимается! Генеральный витает в облаках, финансовый 2+2 не может сложить. Компания рассыпается, денег постоянно нет! Зарплаты серые и начисляются нормально, а выдаются с задержками и не всегда правильно, потому что выдаёт-финансовый директор, в коморке. Финансовый относится к деньгам как будто это её личные! Менеджеров по продажам постоянно обманывают, не начисляют бонусы, не дают заработать! К менеджерам относятся ужасно, никакого уважения!
Хорошие руководители отдела продаж уходят, новых берут совершенно неквалифицированных, обещая зарплату 150 тыс-в фирме просто нет таких денег!
В интернет ресурсах пиарят компанию и вывешивают статьи -это все чем занимается компания сейчас. У них один объект недвижимости и тот не достроят !
Проработал не долго в этой компании, понял что нужно быстрее уходить ! И кстати увольняют не по ТК! Менеджер по персоналу совершенно не опытная девочка. Не советую тратить время на эту компанию!