Морской Мир
Сайт: sea-world.ru
Телефоны: 8(800)555-78-67, 8(495)215-11-31, 8(985)237-25-37,
Сайт: sea-world.ru
Телефоны: 8(800)555-78-67, 8(495)215-11-31, 8(985)237-25-37,
Компания "Морской мир" занимается производством и обслуживанием аквариумов, аквариумных систем, террариумов и акватеррариумов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Морской Мир
Отзывы о компании «Морской Мир» Всего: 12
29.04.16 13:47
Ирина
Компания расположена удобно, офис не плохой. Горячей воды только нет совсем и штор на окнах- ощущение что все с улицы смотрят в твой экран.
Бесплатная парковка возле офиса.
Набирают сюда в осноном на продажников.
За время моей работы- 5 месяцев, изменилась философия работы. Набран был проектный отдел, где надо было мне чертить тех. чертежи по аквариумам. При мне набирали много людей- большинство проработало полтора месяца и как только люди понимали, что денег не дадут, то уходили. Максим- генеральный директор с честными глазами каждый день обещают выдать зар плату. Её прямо надо...»
08.04.16 13:30
Катя
Доброжелательный коллектив, но это только снаружи
Официально не устраивают, т.е. зарплату выдают в конветре.Не подписывают трудовой договор, что никак вас не обезопасит, при расчете.
Происхоодила постоянная задержка выплат, что аж приходилось выпрашивать.Последние месяцы работы были оплачены с ооочень большой задержкой, что и послужило поводом для увольнения.
Итог, прошло 1,5 месяца, до сих пор не рассчитали, кормят завтраками или не отвечают на звонки и...»