Лайк центр
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.likebz.ru
Телефоны: 8-800-333-87-01
Регионы работы: Москва, Волгоград, Иваново, Красноярск, Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лайк центр
Отзывы о компании «Лайк центр » Всего: 126
11.12.16 16:07
Аноним Аноним,
Положительные моменты... хмм.. офис в башне Федерация с прекрасным видом на стройку
на этом все
Напишу отзыв именно от позиции РОПа:
За последний год сменилось порядка 5-6 руководителей отдела (департамента) продаж. Неадекватные, завышенные планы от Ген. Директора Василия, ничем не обоснованные, требуют делать продажи без заявок, вся клиентская база прозвонена вдоль и поперек, нет инструментов для достижени плана - хотя, на собеседованиях обещали совсем другие условия работы
Большая текучка в компании,...»
25.08.16 21:41
Евгений,
"Лайк Центр" один из самых успешных центров России и СНГ.
Работая здесь можно получить богатый опыт, особенно для молодежи - достойная путевка в жизнь.
Приятная атмосфера, единство общего дела, что к сожалению не везде встретишь
Возможные задержки на работе, если что то не успел выполнить в срок
29.07.16 16:42
Работать в компании очень интересно. Ставят интересные задачи, интересные продукты. За короткий промежуток времени разработано много направлений, очень круто во всем этом участвовать и видеть результат. Есть возможность переключаться на другие проекты внутри компании и развиваться. Классный коллектив, лояльное руководство. Достойное вознаграждение за добросовестный труд. Возможность участвовать во всех...»
Отмечу переработки. Свое вознаграждение нужно отрабатывать, халява здесь не прокатит.
26.05.16 17:56
Более менее нормально относятся к сотрудникам
Судорожно все копируют с БМ. Даже с самой личности БМ-ев все сливают. Доходит до смешного. Сами себе пишут отзывы (трудится копирайтер), сделали пиар акцию о том что некто так хотел работать у Аяза, что разрисовал его автомобиль с надписями "возьми меня к себе работать"- спланированная по договоренности с уже работающим сотрудником. Комплекс неполноценности у Аяза перед БМ, пока выше них не выскочит не успокоится,...»
11.05.16 21:21
Кирилл,
Положительных сторон нет.
Если у вас есть лишнее время, можете его здесь потратить, причем абсолютно бесполезно.
18.04.16 10:46
моёимястершийсяиероглиф,
Вобщем то все нормально. Колектив молодой, веселый. Возможность зарабатывать всегда есть. Хочешь можешь брать дополнительную работу. Самое крутое это то что можно бесплатно посещать тренинги Аяза!
Чтоб получать приличные деньги, надо очень много работать.
14.04.16 11:03
Все классно!
не знаю
01.04.16 15:17
Александра Александра,
1. Отличный молодой коллектив настоящих профессионалов!
2. Руководство лояльное, всегда можно договориться на индивидуальные условия (я учусь на очке, для меня сделали удобный график работы).
3. Да, деньги здесь нужно зарабатывать, за просиживание штанов не заплатят. Но если приносишь деньги компании, можешь рассчитывать на хорошее вознаграждение. Тем, кто не привык трудиться, это не нравится (обычно 20-летним...»
В плане бытовых условий есть куда расти. Вроде обещали прокачать офис... Видимо текущая экономическая ситуация вносит свои коррективы.
27.02.16 19:47
антиЛайкцентр,
Хороший молодой коллектив
Опыт продаж для тех, кто только начинает развиваться в этой сфере
Низкая зарплата.
Тем сотрудникам, которые уволились, зарплату не выдают по пол года.
Руководство 'просит' оставаться работать в праздники, по выходным и вечерам. Переработки не оплачиваются. Будете работать - забудьте о личной жизни, праздниках и выходных.
Нет кухни.
Итог: если вы готовы работать на энтузиазме за гроши - тогда в Лайке вас ждут с нетерпением.
Если же вы хотите получать оплату за Ваш...»
26.02.16 20:39
Молодой и интересный коллектив
За низкие деньги требуют работать в выходные дни и праздничные (государственные) когда вся страна отдыхает, Лайк работает! 23 февраля, 8 марта, 12 июня, майские праздники ? не не слышали. Сотрудники оставались работать на ночь. О такси за счет компании конечно речи нет. Никакого соц. пакета! никаких условий комфортного труда: задрипанный офис с вонючим туалетом и отсутствием кухни.
После удержания 20%. зарплата...»