Лайк центр
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.likebz.ru
Телефоны: 8-800-333-87-01
Регионы работы: Москва, Волгоград, Иваново, Красноярск, Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лайк центр
Отзывы о компании «Лайк центр » Всего: 131
12.05.21 17:41
Семен,
Лайк центр лучший работодатель с которым я сталкивался. Обычно я работаю в компаниях 1-2 года, а тут проработал уже 3 года и уходить не собираюсь. Полностью устраивает заработная плана, есть перспективы карьерного роста. Отличный коллектив, хорошее начальство. Никаких проблем и претензий у меня нет! Всем доволен!
Никаких проблем и претензий у меня нет
29.04.21 22:43
Саша,
Если кратко перечислить плюсы работы в Лайк центре, то это: белая заработная плата, ( без задержек), отпуск, больничный согласно ТК ( никаких с этим проблем), дружный молодой коллектив, лояльное руководство и адекватный план продаж. Работа продажника не такая легкая, как многие думают, но меня всё устраивает. Бывает конечно приходится работать в выходной или праздничный день, но это все оплачивается, поэтому...»
-----
05.04.21 18:42
Ирина,
Искала компанию, где можно не только хорошо зарабатывать, но и есть карьерный рост. Устроилась в Лайк центр и не пожалела. Рабочие дни проходят очень насыщенно. Заработную плату дают вовремя. Рабочий день ненормированный, но график можно сделать индивидуальный. Атмосфера отличная в коллективе, специалисты все молодые, все друг друга понимают. В целом рекомендую работу в Лайк центре, даже не смотря на большой объем...»
31.03.21 17:12
Лиля,
Мне лично в Лайк центре тяжело было работать в первый месяц. Просто тут темп работы нереальный, еще и рабочий день ненормированный. А сейчас втянулась, даже нравится. Уходить точно не собираюсь. Заработную плату платят вовремя, премии за выполнение плана дают, никакого обмана. Отпуск,больничный, всё есть. Коллектив классный, молодой,амбициозный. Мне больше ничего и ненадо:)
Все хорошо
30.03.21 18:47
Илья,
Вообще лайк центр хорошее место для спокойной работы. Тут можно быть уверенным в завтрашнем дне, есть какая-то стабильность. Они оформляют сотрудников официально, кому это важно, учтите. Как у всех, зарплата белая стабильно, выходные, отпуск и отпускные, больничные, все это есть. Бывает и задержатся надо на работе, и меньше отдохнуть за обедом, но это как и везде бывает, а в целом, работать можно.
17.01.21 12:15
Саша,
Мошенники
На концентрате прыгали, танцевали. Рекламируют себя как образовательный центр. Как после этого можно доверять? Не рекомендую
08.01.21 14:08
Павлина,
Вообще нет просто
Прослушала вебинары, говорили что они бесплатные, но как оказалось платные 500 рублей и уже на этом этапе я поняла, что это обман и мошенничество. Далее начали продавать другие курсы, мол купишь курс, откроешь свой бизнес и все будет хорошо. Но на деле понятно, что лжец за дураков пытаются держать. Не советую курсы
03.12.20 13:11
Кирилл,
не нашел вообще
Обучался на Концентрате, ничего не понял из контента, потому что ее большая часть была построена так, чтобы убедить в том, чтобы купить другой курс Лайк Центра. Это мне очень не понравилось. Вообще на концентрате увидел много фейковых историй и разочаровался. Не рекомендую
03.12.20 12:13
Антон,
Не увидел
работал с компании и понял, что не ценят своих сотрудников. Много задач и отношение как к предмету, а не как к человеку. Проработал в отделе продаж несколкьо месяцев. Зарплата задерживается, кпи не выплачивается во время.
02.12.20 12:36
Все нравится в Лайк центре: общение с интересными людьми, коллектив, система мотивации работников. Можно заработать сколько захочешь. По заработной плате ограничений нет. Все выплаты без задержек. Плюс профессиональный и личностный рост, компания предоставляет бесплатное прохождение своих курсов. Работать в такой компании одно удовольствие.
____________