Лайк центр
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.likebz.ru
Телефоны: 8-800-333-87-01
Регионы работы: Москва, Волгоград, Иваново, Красноярск, Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лайк центр
Отзывы о компании «Лайк центр » Всего: 126
30.03.21 18:47
Илья,
Вообще лайк центр хорошее место для спокойной работы. Тут можно быть уверенным в завтрашнем дне, есть какая-то стабильность. Они оформляют сотрудников официально, кому это важно, учтите. Как у всех, зарплата белая стабильно, выходные, отпуск и отпускные, больничные, все это есть. Бывает и задержатся надо на работе, и меньше отдохнуть за обедом, но это как и везде бывает, а в целом, работать можно.
17.01.21 12:15
Саша,
Мошенники
На концентрате прыгали, танцевали. Рекламируют себя как образовательный центр. Как после этого можно доверять? Не рекомендую
08.01.21 14:08
Павлина,
Вообще нет просто
Прослушала вебинары, говорили что они бесплатные, но как оказалось платные 500 рублей и уже на этом этапе я поняла, что это обман и мошенничество. Далее начали продавать другие курсы, мол купишь курс, откроешь свой бизнес и все будет хорошо. Но на деле понятно, что лжец за дураков пытаются держать. Не советую курсы
03.12.20 13:11
Кирилл,
не нашел вообще
Обучался на Концентрате, ничего не понял из контента, потому что ее большая часть была построена так, чтобы убедить в том, чтобы купить другой курс Лайк Центра. Это мне очень не понравилось. Вообще на концентрате увидел много фейковых историй и разочаровался. Не рекомендую
03.12.20 12:13
Антон,
Не увидел
работал с компании и понял, что не ценят своих сотрудников. Много задач и отношение как к предмету, а не как к человеку. Проработал в отделе продаж несколкьо месяцев. Зарплата задерживается, кпи не выплачивается во время.
02.12.20 12:36
Все нравится в Лайк центре: общение с интересными людьми, коллектив, система мотивации работников. Можно заработать сколько захочешь. По заработной плате ограничений нет. Все выплаты без задержек. Плюс профессиональный и личностный рост, компания предоставляет бесплатное прохождение своих курсов. Работать в такой компании одно удовольствие.
____________
19.11.20 11:29
Лина,
Как место для постоянной работы, даже для какого-то карьерного роста, очень не плохое. Не скажу, что это самая лучшая организация на свете, все как и везде. Хорошие, теплые, светлые офисы, зарплата, как для нашей страны, хорошая, всегда вовремя. Есть вариант зарабатывать больше, если вы менеджер по продажам, например, остальные получают свою стабильную зарплату. Я работала в бухгалтерии, в принципе, ничего сложного,...»
Все индивидуально
17.11.20 14:39
dsaharo,
Молодой коллектив, безграничное общение, бесплатное обучение на курсах компании, отсутствие дресс- кода, чистый и аккуратный офис, хорошая заработная плата, не самый высокий план по продажам, оформление по ТК. Присоединяйтесь.
____________
17.11.20 11:20
Василий,
не увидел вообще
Проходил концентрат и увидел что это реальная секта. Дают информацию крупицами и предлагают купить другие курсы и тренинги. Никакой помощи и сервис никакой. Не рекомендую
13.10.20 10:53
Работой была более чем довольна, пока не вышла в декрет. Проблем с этим не было, так как я официально была устроена, отпустили спокойно, выплаты ежемесячно есть. Работала в бухгалтерии. Офис новый и удобный, у каждого свое рабочее место, новый ноутбук и достаточно места, зимой тепло. Было что-то на подобии кухни, где можно поесть и отдохнуть. Наш отдел никогда на работе не задерживали, с менеджерами бывало, если не...»
Работа есть работа