Irrigator.ru, Dent-shop.ru
Другие названия: ИП "Обушенков"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.irrigator.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.irrigator.ru
Магазин средств гигиены полости рта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irrigator.ru, Dent-shop.ru
Отзывы о компании «Irrigator.ru, Dent-shop.ru» Всего: 21
16.03.19 22:48
Ксения
Всем привет! Работаю в компании, графическим дизайнером с 3 декабря 2018 г. Присоединяюсь к положительным отзывам дорогих коллег. Всё в точности, как они излагают! Что на уме, то и на "отзовике". Коллектив открытый, вежливый, внимательный, добрый и дружный;) Нет давящей, трусливой тишины, где каждый сидит в своей норке и никого не замечает! Атмосфера творческая, вдохновляющая, позитивная и располагающая к рабочим...»
Нет благоустроенной зоны отдыха для уличных прогулок во время обеденного перерыва(
16.03.19 07:22
сотрудник бывший
Получить отрицательный опыт в работе с начальством и положительный - с партнерами и вендорами.
Настоятельно не рекомендую
15.03.19 18:16
Гена Крокодил
Недалеко от метро и остановок ОТ, это важно, на машинах здесь кроме клана Обушенковых и их родственников никто не разъезжает. ДА, тех копеек, что останутся от вашей зарплаты ещё хватит на доширак с вкусом мяса
Вот зашел посмотреть на бывшее место работы, а сеньер Обушенков занимается привычным делом, самостоятельно пишет отзывы на себя любимого))) в яндекс-маркете четверостишия про завозимые им пердюль-ирригаторы, а здесь значит от девушки Тани, Маши и Наташи в каком они экстазе от работы в этой доширачной
21.02.19 16:09
Никита
Работаю в компании давно, коллектив очень хороший и дружный.
Атмосфера в коллективе позитивная, новые сотрудники довольно легко втягиваются в коллектив и начинают плодотворно работать.
Зарплата нормальная, выплачивается регулярно без задержек.
Есть мотивация для сотрудников, при желании можно неплохо заработать.
Если добираться на метро/мцк то идти минут 7-8 через мост, зимой это не очень радует, при наличии собственного тс данную проблему можно нивелировать.
12.02.19 09:54
Сергей
Я уже достаточно давно работаю в ирригатор.ру, и , честно говоря, не понимаю людей, у которых язык поворачивается сказать что-то плохое. Коллектив хороший, всегда друг другу помогаем. На зарплаты не жалуемся, все устраивает. Начальством у нас тоже очень понимающее и приятное.
От метро пешком не очень удобно, на мосту вечно грязно и ветер
07.02.19 16:04
Алина
В работе очень нравится наш коллектив, все молодые, веселые, дружные. Все всегда готовы прийти друг другу на помощь. Также отмечу, что у каждого сотрудника в организации есть своё рабочее место. В офисе отдельная раздевалка и небольшая кухня, где каждый может покушать. В течении рабочего времени можно сделать передышку за кружечкой чая или кофе. Организованная уборка. Работа находится рядом с домом. График стараются...»
Нет повышения по карьерной лестнице.
31.01.19 17:36
Олеся
Работаю в этой компании четвёртый год. Зарплата достойная, выплаты стабильно 2 раза в месяц, есть возможность дополнительного заработка в виде бонусов за продажи, плюс- оплачиваемый отпуск. Коллектив молодой и очень дружный, со всеми легко и приятно общаться, всегда поддержат и пойдут навстречу. Сам офис в шаговой доступности от метро, достаточно светлый, много зелёных растений, есть кондиционер и кофемашина. В...»
Здание находится не в самом экологичном месте и путь от метро до офиса проходит вдоль шоссе, хорошо, что идти недалеко.
30.01.19 16:22
Егор
Пришёл работать в данную компанию в 2014 году на должность менеджера, спасибо приняли без опыта работы и дали шанс научится, в других организациях где я проходил собеседование требовался стаж и опыт работы. О компании, небольшая но успешная компания с интересным и дружным коллективом. ЗП выплачивают вовремя и полном объёме, переработки учитывают и оплачивают.
Небольшой недостаток от метро минут 10 пешком.
23.01.19 21:44
Ольга
Пришла работать летом, отлично, что есть работающий кондиционер. За восемь месяцев работы ни одной задержки по заработной плате. Честно, корректно, в срок. Есть возможность дополнительного дохода. Молодой, дружный коллектив, все работают слаженно, обстановка со знаком плюс. Нет бесконечных совещаний, ненужных отчетов, и прочих радостей. Зато есть чай, кофе, вкусняшки и корпоративные праздники.
Офис располагается в праздничном здании советской эпохи.
17.01.19 06:33
Артём
Работал в компании почти два года, пришлось уйти в связи с изменившимися семейными обстоятельствами. О коллегах и самой компании осталось много хороших воспоминаний. Компания современная, быстро развивающаяся. Работа была интересной, местами творческой, вообщем, как и вся работа любого продажника. Заработать можно достаточно сверх окладной части, если есть желание. Очень порядочное и честное отношение руководства к...»
откровенно плохих сторон не видел