Irrigator.ru, Dent-shop.ru
Другие названия: ИП "Обушенков"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.irrigator.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.irrigator.ru
Магазин средств гигиены полости рта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irrigator.ru, Dent-shop.ru
Отзывы о компании «Irrigator.ru, Dent-shop.ru» Всего: 46
05.03.23 17:36
Анна Полякова,
Соискателям рекомендую компанию для трудоустройства. Сама проработала в ней три года, в основном только положительные впечатления. Зарплата высокая, платят во время, на остальное могу закрыть глаза)
Никаких существенных
11.01.23 11:53
Александра Руссу,
Без переработок, все строго по установленному графику. Зарплата выплачивается всегда в срок. Размер заработка позволяет не искать дополнительных доходов, как бывало раньше.
Трудовая дисциплина жесткая, будешь на расслабоне - потеряешь в деньгах или место
05.12.22 14:00
Константин Лисицкий,
Работал в компании на протяжении года, в связи с переездом пришлось уволиться, жалко терять такой отличный коллектив! Начальство относится ко всем с уважением, зарплату платят вовремя, условия для работы...»
Иногда просят переработать, но очень редко
11.11.22 05:36
Ярослав,
К целом, компания неплохая. Работаю здесь не так давно, но впечатления положительные. Условия хорошие, начальство лояльное. Особых трудностей не испытываю, разве что переработки слегка утомляют... но за них...»
Таких нет.
16.09.22 08:08
Леонид,
Устроился сюда с начала года в отдел продаж. В целом, хорошая компания и условия. Работы конечно бывает много, но и платят тут хорошо и стабильно. Плюс начальство адекватное и коллектив подобрался дружный, а...»
14.08.22 18:13
Юлия,
Устроилась здесь работать в декабре прошлого года. Зарплату выплачивают в полном объёме, коллектив неплохой, ведь токсичные люди у нас не задерживаются. Начальство суровое, конечно, но без перегибов.
Иногда большая загруженность
23.07.22 07:08
Максим,
Все отзывы заказные
В положительных отзывах нет и слова правды
19.07.22 09:27
Яна,
их здесь нету. руководство не вменяемое, в офисе воняет
ужасная компания
12.07.22 08:24
Елена,
Вполне нормальная компания, хотя и минусы тоже были. Проработала в ней почти 2 года. Могу сказать, что платили всегда вовремя. ЗП меня полностью устраивала. Руководство нормальное.
незначительные
05.06.22 14:58
Марина,
Работаю менеджером почти полгода. Работа несложная, зп средняя по рынку, платят вовремя. Начальство неконфликтное, если что не так - всегда спокойно объяснит и поможет. Коллеги тоже в основном приятные люди.
Придраться не к чему. Всё, что для меня важно, тут есть.