Альфа-Банк
Сайт: alfabank.ru
Телефоны: (+7 495) 78-888-78
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Курган, Уфа
Сайт: alfabank.ru
Телефоны: (+7 495) 78-888-78
БАНК
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альфа-Банк
Отзывы о компании «Альфа-Банк» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Екатеринбург Ижевск Калининград Курган Уфа
09.04.20 21:41
Агата Справедливая,
Научилась отстаивать себя, выучила ТК РФ
Отвратительный банк!
Отработала в этой конторе полтора года, хочу описать всю подноготную, как, к счастью, теперь уже бывший сотрудник.
Я преисполнена искреннего возмущения по отношению к руководству отделом потребительского кредитования Санкт-Петербурга (головной офис — ст. м. Площадь Ленина).
Своих сотрудников данный банк не считает за людей с самого начала, причём нагло врёт в своих объявлениях....»
17.07.19 17:32
Аноним ...,
Не увидела
Hr отдел создают видимость работы открывая и закрывая вакансии одни и те же просто так. Только глумятся там. Верно меня предупреждали что не стоит к ним соваться.
11.07.19 23:20
Елена,
Не знаю
Не удалось поработать, но сотрудники HR отдела явно не в адеквате...без всяких звонков мне приходит смс с приглашением на интервью в этот же день!!! Я естественно перезвонила, спросила, как это они так ставят меня перед фактом, не пообщавшись со мной лично. Ответ меня поразил:либо приходите сегодня, либо удачи в поиске работы. Успеть я могла, но мне очень не понравился такой подход. Зашла в приложение Hh, ответила...»
31.03.16 12:55
Владимир,
Почитал предложения по вакансиям.
Сделай шаг в будущее Карл! Начинать строить карьеру лучше вместе с лидером рынка. Альфа-Банк поможет вам раскрыть и реализовать ваш потенциал.
зп до 23 000 руб. 23! тысячи рублей! в 2016 году КАРЛ!
целых 338 баксов.
Они там совсем ебанулись, писали бы сразу работа за еду.
Негры в Луизиане, и сотрудники клиринга получают больше!