Альфа-Банк
Сайт: alfabank.ru
Телефоны: (+7 495) 78-888-78
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Курган, Уфа
Сайт: alfabank.ru
Телефоны: (+7 495) 78-888-78
БАНК
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альфа-Банк
Отзывы о компании «Альфа-Банк» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Екатеринбург Ижевск Калининград Курган Уфа
04.02.19 15:48
Черный Ворон,
г. Екатеринбург
проработала в Альфе 5 лет. Довольна всем. Работы как во всех других банках. Что пишут про отношения в коллективе, дак это от нас самих зависит. Если человек Г... ,то не важно в Альфе он работает или в другом банке (организации), У нас отдел был на вес золота. Все предпраздничные дни мы задерживались и проводили время вместе. Альфа для сотрудников устраивает выездные дни.А те кто пишут отрицательные отзывы,значит...»
Не самый высокий уровень зп