ООО Гермес
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новокузнецк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новокузнецк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Гермес
Отзывы о компании «ООО Гермес» Всего: 29
03.12.20 11:34
Кристина,
Отличная компания ГЕРМЕС работаю уже здесь несколько лет, комфортные условия для труда, а еще работают классные ребята с которыми мы не только работаем и отдыхаем.
Ничего плохого не заметила за время своей работы.
27.11.20 11:43
Саша,
Молодой и дружный коллектив, понимающие руководство которое всегда поможет в любой ситуации, будь это рабочий момент или проблема личного характера. Приятно что в компании ГЕРМЕС
поддерживают инициативу сотрудников, в коллективе каждый поможет и поддержит.
все устраивает
20.11.20 11:52
Роман,
Уже долго работаю в компании Гермес и всем доволен так как вовремя получаю зарплату и ребятами доволен с которыми работаю.
нету
16.11.20 11:49
Александр,
Когда был на собеседовании в компании ГЕРМЕС
мне понравилась атмосфера и офис был уютный, девушка которая проводила собеседования все рассказала в чем будет заключаться моя работа и мои обязанности. Сейчас работаю и доволен.
все отлично
11.11.20 11:38
Диана,
Работаю в этой компании ГЕРМЕС
уже давно. Задержек зарплаты нет, дружный коллектив руководитель понимающий. Развита корпоративная культура, весело проводим время.
не возникло значительных трудностей за время работы
06.11.20 11:44
Недавно остался без работы искал подходящую, увидел что в компанию Гермес нужны люди, отправил резюме прошел собеседования вот сейчас работаю, до работы удобно добираться да и график мне нравится.
не увидел
03.12.19 18:47
"Студентам, работа в компании , отличный способ заработать.
"
16.11.19 22:33
Компания ООО ГЕРМЕС в которой работать одно удовольствие, у меня есть возможность учиться, или даже работать на другой работе одновременно с этой, зарплата меня устраивает также премии.
10.01.17 08:53
г. Новокузнецк
Их нет.
Ужасная компания. Отношения к сотрудникам хуже не куда. Планы ставят не реальные.В планы ставят продавать просроченный шоколад. Зп постоянно задерживают. Раз в 3 мес платят. Часть в конверте могут вообще не заплатить. НОП Екатерина ведет себя хамски. Кто ей не нравится говорит платите только оклад. Не советую идти туда работать. Зп в среднем 14 и это то если поработаешь хорошо.