Персонал Резерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: personal-rezerv.ru
Телефоны: +7 495 185 15 00
Регионы работы: Москва, Самара
посредническая компания в том числе дает работу по распространения газеты МЕТРО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Персонал Резерв
Отзывы о компании «Персонал Резерв» Всего: 346
06.08.18 19:19
Руслан,
Обычно я подрабатываю тут как на второй работе. График у меня гибкий, если нужно отпускают пораньше. Меня устраивают все условия работы.
+++
06.08.18 18:57
Елена,
Нашла себе неплохую работу в компании "Персонал Резерв". Вернее они мне нашли. Мне нравиться что получаю живые деньги каждый день, выдают без задержек, так что хорошая работа.
нет плохого
06.08.18 18:33
Алексей Орлов,
Порой подрабатываю наклейщиком, помимо своей основной работы. Персонал Резерв дали мне такую возможность и я ей рад. Тем более, что оплачивают работу всегда во время.
всё устаривает
06.08.18 17:56
Владимир Иванов,
Работаю с ребятам уже давно. Мне нравится коллектив и то что начальство не гоняет, по крайней мере по пустякам. Начисление зарплаты в обещанное время - это вообще огромный плюс.
нет негатива в работе
06.08.18 17:39
Александр,
Успеваю во теще тут подрабатывать, а то по нашей жизни на одной работе много не заработаешь. Нашёл в "Персонал Резерв" хорошую альтернативу, которую совмещаю с прежней работой. Вроде всё успеваю. Тут работать мне нравиться.
да всё устраивает
06.08.18 17:34
Николай Р.,
Работаю в Персонал Резерв не так давно, порядка полугода. За это время сложилось хорошее впечатление. Работа мне знакома и не сложна, главное зарплату дают во время.
пока всё устраивает
06.08.18 17:01
Дмитрий Беляев,
Работаю простым контролером, хватает времени на вторую работу, начальство не требовательное, зарплату платят всегда вовремя, главное вовремя приходить на работу, не опаздывать.
При моей работе замечено не было
06.08.18 13:26
Нету
Мне предложили работу в Персонале резерв наклейщикам работа была сложная плюс ещё далеко находился. Я там по работала два дня и зарплату так и не дали с июля до августа так ждём даже звонила сначала отвечали нормально, но постепенно все груба отвечают. То говорят что у них там «Олеся не работает с кем вы там говорили я не знаю», то она заболела и вот сегодня сама Олеся взяла трубку и причём грубо ответила что...»
12.07.18 13:42
Мария Мария,
НЕТ
Здравствуйте! У меня опыт успешной работы в отрасли HR 17 лет, из них на руководящих должностях 9 лет, но с таким хамством на стадии телефонного интервью я не сталкивалась ни разу!
Данная """компания'"' прислала мне приглашение на вакансию на один уровень ниже моего текущего положения, но, не суть, я готова была рассматривать данный вариант исходя из территориального признака)
Позвонив по указанному телефону...»
08.07.18 23:11
Совет для тех кто в поиске работы! Сам работаю грузчиком в зоомагазине уже более 3х лет, всё устраивает, зарплату платят вовремя, даже раньше срока. График в полне хороший, два выходных, начальство хорошее, работа не тяжелая.