ленпроектмонтаж
Регионы работы: Москва, Волгоград, Нижний Новгород
Телефоны: 84952214106
Регионы работы: Москва, Волгоград, Нижний Новгород
Монтаж слаботочных систем(пожарная безопасность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ленпроектмонтаж
Отзывы о компании «ленпроектмонтаж» Всего: 26
14.02.18 12:05
марина,
очень хороший работящий коллектив, хорошая зарплата, интересные проекты, понимающее руководство
13.02.18 17:28
Елена,
Проработала в компании почти год. Работала в дружной коллективе. Все сотрудники замечательные люди и профессионалы в своем деле. Повысили заработную плату после прохождения испытательного срока.
Очень далеко от дома, много времени и сил тратила на дорогу.
13.02.18 17:17
Ирина,
В компании работаю довольно давно. З/п платят. Отпуск предоставляется. Больничные оплачиваются. Офис в шаговой доступности от метро. Проезд по работе оплачивается. Условия работы хорошие.
Работы много.
30.01.18 16:38
Ирина,
Недалеко от метро
Поработала там некоторое время. Уволилась, денег до сих пор не получила. Половина зарплаты на руки лично, остальное на карту, частые задержки. Обстановка нервная. Есть некоторые личности, которые откровенно крысят информацию по ящикам столов.
Работать крайне напряженно.
27.01.18 12:31
Работаю в этой компании. Работы много, получаю колоссальный опыт. Зарплату не задерживают. Коллектив хороший. Руководство адекватное.
Нет.
25.01.18 17:08
антонина антонина,
поработав в этой компании я поняла, что тут очень хороший, добрый, отзывчивый коллектив, ЗП платят вовремя, на карту!
25.01.18 12:17
иван,
Интересная работа, много объемов, зарплату платят. Не согласен с анонимом, что все плохо. Если знаешь свою работу, то и работается везде хорошо. Коллектив нормальный в офисе и на стройках. Никаких нарушений не замечено.
25.01.18 12:13
мария,
хорошие объемы, коллектив, приличная зарплата. Руководство адекватное. Метро рядом. Зарплату платят вовремя, бывают задержки но на несколько дней.
Офис не большой.
23.01.18 16:38
Работа легкая, для молодых специалистов самое то.
Для начала: пригласили на собеседование к 11 утра, в этот же день перенесли на 13 часов. По приезду к 13, попросили подождать ибо замдиректора на совещании, в итоге на собеседование получилось попасть только к 15 часам. Помимо меня еще несколько человек пришли ожидать собеседования.
После пары вопросов ответили, что я им подхожу и они готовы завтра принять меня на работу.
Оказалось, что "на испытательный срок" с...»