ленпроектмонтаж
Регионы работы: Москва, Волгоград, Нижний Новгород
Телефоны: 84952214106
Регионы работы: Москва, Волгоград, Нижний Новгород
Монтаж слаботочных систем(пожарная безопасность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ленпроектмонтаж
Отзывы о компании «ленпроектмонтаж» Всего: 32
27.01.18 12:31
Андрей,
Работаю в этой компании. Работы много, получаю колоссальный опыт. Зарплату не задерживают. Коллектив хороший. Руководство адекватное.
Нет.
25.01.18 17:08
антонина антонина,
поработав в этой компании я поняла, что тут очень хороший, добрый, отзывчивый коллектив, ЗП платят вовремя, на карту!
25.01.18 12:17
иван,
Интересная работа, много объемов, зарплату платят. Не согласен с анонимом, что все плохо. Если знаешь свою работу, то и работается везде хорошо. Коллектив нормальный в офисе и на стройках. Никаких нарушений не замечено.
25.01.18 12:13
мария,
хорошие объемы, коллектив, приличная зарплата. Руководство адекватное. Метро рядом. Зарплату платят вовремя, бывают задержки но на несколько дней.
Офис не большой.
23.01.18 16:38
Работа легкая, для молодых специалистов самое то.
Для начала: пригласили на собеседование к 11 утра, в этот же день перенесли на 13 часов. По приезду к 13, попросили подождать ибо замдиректора на совещании, в итоге на собеседование получилось попасть только к 15 часам. Помимо меня еще несколько человек пришли ожидать собеседования.
После пары вопросов ответили, что я им подхожу и они готовы завтра принять меня на работу.
Оказалось, что "на испытательный срок" с...»
13.12.17 18:10
Был на собеседовании,
Только удобно идти от метро Свиблово (ул. Уржумская, д. 4, корп. 33), недалеко, больше никаких не увидел
Офис небольшой, обстановка желает оставлять лучшего, мебель старая, несколько кабинетов с немногочисленным количеством сотрудников, долго ждал приглашения к руководству, пока ждал, пришли другие соискатели на собеседование. удивленные почему нас так много и куда мы попали. Руководство это директор, которому абсолютно все равно, кто пришел на собеседование, на вас он даже не посмотрит, его зам, крашенная блондинка,...»
22.11.17 11:32
Иван Иван,
Прочитал отзывы о компании. Недовольные всегда есть. НО. Хорошие работники просто так не увольняются, не меняют каждые несколько месяцев рабочее место. И работодатель так же держится за хороших сотрудников. Пишут, в основном, уволенные сотрудники, которые хотят ничего не делать и получать деньги. А тот кто работает, тот и получает, тот и дальше работает. Перспективная компания, есть возможность карьерного роста.
Есть, как у всех. Не критично.
03.11.17 19:20
Че Гевара Гевара,
г. Волгоград
Хороший коллектив, нормальный прораб.
Сейчас 3 ноября , зарплату не отдают за сентябрь, на прошлой неделе дали 10000 на этой 5000. Кормят завтраками и типа там бумаги не подписаны какие-то. По суботам и в праздники заставляют выходить на работу. Увольнятся это вобще другая история , со слов парней при увольнении вычетают за робу которая стерлась до дыр небывалые суммы. И расчетных не дождешься.
08.06.17 16:53
Иван,
Их нет.
Скотский работодатель, ген.директор жадный до ужаса премий не дает но про себя не забывает, взял "парихмахершу" в замы, а она зп задерживает, стесненный офис, от метро тащится далеко, коллектив разобщен, обстановка напряжённая! Вывод: потерянное время для себя и БУДЕТ ДЛЯ ВАС, так что думайте десять раз перед устройством на работу в Ленпроектмонтаж.
02.06.17 19:40
виктория,
Есть один положительный момент, это генеральный директор. Он специалист своего дела. Но у него не хватает времени на то чтобы поговорить с подчиненными .
Хочу рассказать о работе в данной компании. Прежде всего хочу всех предостеречь от работы в данной компании. Представьте себе. Строительная компания, в которой основным руководителем является парикмахер, что она может сделать? Основным принципом данного руководителя является кормить обещаниями своих сотрудников в течение трех месяцев. после чего просто выкинуть на помойку, не заплатив ничего. Все это спровождая...»