ооо больверк
Другие названия: трест зсгс
Регионы работы: Владивосток, Волгоград, Калининград, Камчатка, Магадан
Регионы работы: Владивосток, Волгоград, Калининград, Камчатка, Магадан
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо больверк
Отзывы о компании «ооо больверк» Всего: 6
05.05.19 10:35
Алексей,
г. Калининград
Проживание очень приличное . Питание сносно хорошее.
Руководство полное г..... но . Планирование и организация работы — это не про них. Это пастухи , которые следят за перемещением рабочих и за временем начала работы и окончанием . Задержка з.п. достигла 3 месяцев. З.п. начисляется очень """" ЧЕСТНО И ПРОЗРАЧНО"""" рабочим кту1.7— нет выработки. Итр— 1.9. Видимо они подрабатывают тайно по ночам. Люди бегут. Шарага вот—вот загнется. Чем бы не манили не верьте одни...»
21.02.19 14:40
Питание, проживание.
Большие задержки в зароботной плате при увольнении не расчитывают, отвратительное отношение к рабочему составуот руководящего состава.
31.12.18 07:42
Положительно нет...........
Гребаный Больверк забрал ещё одну жизнь. Полное отсутствие техники безопасности. Наплевательское отношение руководства к рабочим. Когда уже им это аукнется ???????????????????
28.10.18 10:24
г. Калининград
Положительные стороны таят с каждым днем.
Унижение и угнетение рабочего состава из—за полной зависимости от руководства. Удаленность от дома Смена вахт не продумана. Условия труда и быта ужасные. ЗАРПЛАТУ ЗА АВГУСТ ДАЖЕ НЕ ОБЕЩАЮТ. За июль не отдали пока не забастовали . Ни к чьему мнению ИТР не прислушиваются самодур на самодуре . Шарага загибается не ведитесь на пустые слова и обещания.
22.10.18 20:00
Калининград Калининград,
г. Калининград
Одно наебалово ни верти итеэру они все пиздят. Особенно волгоградские выгнали пацанов типа зачинщиками. А сами довольные что ребята всем коллективом выбили зарплату за июль.ребята не причем!!!!
Итр полный отстой не шарят и не слушают спецов мы в мртс работали там по другому. Кстати всем пацанам идемти к нам в мртс идёт набор на новый объект.
24.09.18 15:47
Строитель Строитель,
г. Калининград
Проезд , питание , проживание за счёт организации. Выдается спецовка. Правда низкого качества.
На сегодняшний день нет з.п. за июль. За ИЮЛЬ!!!!! Хотя пишут на сайтах и в других источниках об отсутствии задержки по зарплате. Заманивают новых работников. Приезжают со всей страны, узнают что как у давноработающих и улетают обратно через несколько дней. Основной участок в Калининграде — можно представить размеры потерь на дорогу. Руководство бездарно в плане организации труда и соблюдения норм охраны труда....»