ооо больверк
Другие названия: трест зсгс
Регионы работы: Владивосток, Волгоград, Калининград, Камчатка, Магадан
Регионы работы: Владивосток, Волгоград, Калининград, Камчатка, Магадан
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо больверк
Отзывы о компании «ооо больверк» Всего: 10
01.06.19 16:53
Владимир,
г. Волгоград
Были очень хорошие специалисты. Проживание, проезд все отлично
Рабочий коллектив хороший, но ИТР это отдельная тема. Романенко Андрей Иванович зам. Директора дуб дубом, ничего стоющего кроме урезания КТУ не слышно. Столько обьектов где он работал с браком!! И что? Пользуется авторитетом среди высшего руководства. Этого человека гнать взашей надо из организации вместе с его учеником Сатушевым еще один дуб. У фирмы очень трудные сейчас времена нужны руководители понимающие как...»
05.05.19 10:35
Алексей,
г. Калининград
Проживание очень приличное . Питание сносно хорошее.
Руководство полное г..... но . Планирование и организация работы — это не про них. Это пастухи , которые следят за перемещением рабочих и за временем начала работы и окончанием . Задержка з.п. достигла 3 месяцев. З.п. начисляется очень """" ЧЕСТНО И ПРОЗРАЧНО"""" рабочим кту1.7— нет выработки. Итр— 1.9. Видимо они подрабатывают тайно по ночам. Люди бегут. Шарага вот—вот загнется. Чем бы не манили не верьте одни...»
26.03.19 02:16
Владимир Иванов,
г. Владивосток
Хороший Рабочий коллектив, сносное проживание, питание, оплатили медкомиссию, оплачивают проезд.
Задержка по ЗП 4 месяца, расчетки не выдают, бухгалтер в Самаре начисления скрывает, ни при каких уговорах не выдает, мастера показали ЗП за январь, написанную от руки на листке, в итоге кол-во отработанных часов урезано, КТУ урезано. Многие поувольнялись, верить обещаниям уже нету мочи.
Фирма понахватала, объектов и, на сей день, все СТОЯТ, наш участок стоит из-за отсутствия материалов.
"Больверк" никому не...»
21.02.19 14:40
Питание, проживание.
Большие задержки в зароботной плате при увольнении не расчитывают, отвратительное отношение к рабочему составуот руководящего состава.
21.02.19 08:44
г. Камчатка
Только неготив
Гавно полное наебалово конченое!!!
31.12.18 07:42
Положительно нет...........
Гребаный Больверк забрал ещё одну жизнь. Полное отсутствие техники безопасности. Наплевательское отношение руководства к рабочим. Когда уже им это аукнется ???????????????????
28.10.18 10:24
г. Калининград
Положительные стороны таят с каждым днем.
Унижение и угнетение рабочего состава из—за полной зависимости от руководства. Удаленность от дома Смена вахт не продумана. Условия труда и быта ужасные. ЗАРПЛАТУ ЗА АВГУСТ ДАЖЕ НЕ ОБЕЩАЮТ. За июль не отдали пока не забастовали . Ни к чьему мнению ИТР не прислушиваются самодур на самодуре . Шарага загибается не ведитесь на пустые слова и обещания.
22.10.18 20:00
Калининград Калининград,
г. Калининград
Одно наебалово ни верти итеэру они все пиздят. Особенно волгоградские выгнали пацанов типа зачинщиками. А сами довольные что ребята всем коллективом выбили зарплату за июль.ребята не причем!!!!
Итр полный отстой не шарят и не слушают спецов мы в мртс работали там по другому. Кстати всем пацанам идемти к нам в мртс идёт набор на новый объект.
24.09.18 15:47
Строитель Строитель,
г. Калининград
Проезд , питание , проживание за счёт организации. Выдается спецовка. Правда низкого качества.
На сегодняшний день нет з.п. за июль. За ИЮЛЬ!!!!! Хотя пишут на сайтах и в других источниках об отсутствии задержки по зарплате. Заманивают новых работников. Приезжают со всей страны, узнают что как у давноработающих и улетают обратно через несколько дней. Основной участок в Калининграде — можно представить размеры потерь на дорогу. Руководство бездарно в плане организации труда и соблюдения норм охраны труда....»
24.04.17 01:25
Дмитрий,
г. Магадан
Неплохой рабочий коллектив, некоторые прорабы неплохо разбираются в своём деле (но не все). С задержкой, но зарплату все таки получил. Ну и кормили сносно
Зарплата. Помимо задержек, часть зарплаты получал в конверте. Как я понял, выплаты задерживались из-за постоянно меняющегося графика работы-неразбериха в руководстве. Ну и условия работы оставляют желать лучшего-холодно. Опыт какой-никакой, но впечатление в целом отвратное