Отзыв о работодателе «ооо больверк» Добавлен: 01.06.19 16:53

Основное название: ооо больверк
Другие названия: трест зсгс
Адрес: Россия, г. Волгоград, Калининград

Автор: Владимир (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2015 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $1000
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Были очень хорошие специалисты. Проживание, проезд все отлично

Рабочий коллектив хороший, но ИТР это отдельная тема. Романенко Андрей Иванович зам. Директора дуб дубом, ничего стоющего кроме урезания КТУ не слышно. Столько обьектов где он работал с браком!! И что? Пользуется авторитетом среди высшего руководства. Этого человека гнать взашей надо из организации вместе с его учеником Сатушевым еще один дуб. У фирмы очень трудные сейчас времена нужны руководители понимающие как выйти из кризиса. Но нет держат этих баранов. Столько брака по моему мнению из-за за того что эти люди не думают головой при выполнении поставленных им задач.. Им надо все сделать(любой ценой) лишь бы отчитаться, а то что очень много брака и переделок я думаю об этом у них мыслей не возникает. Отсюда : удорожание проэкта, обрезание КТУ, потеря авторитета перед заказчиками. Жалко смотреть.. Столько специалистов ушло с фирмы. Хотя решение проблемы на виду. Нормальный специалист по моему мнению должен получать от работы удовольствие, но поверьте мне работать под руководством Романенко это утопия почему? Можно деградировать до его уровня..

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 4/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы