БЭС Карго
Сайт: www.bescargo.ru
Сайт: www.bescargo.ru
Таможенный брокер "Балт Эскорт Сервис" традиционно осуществляет оформление грузов на Балтийской, Санкт-Петербургской, Пулковской таможнях. В 2011 году начала свою работу на постах Псковской, Смоленской и Московской таможнях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БЭС Карго
Отзывы о компании «БЭС Карго» Всего: 25
23.10.20 22:25
Екатерина Шарова,
Два собственника практически не интересуются рабочими процессами, интересуют только деньги. Замечательный директор - приятно работать.
Интриги, интриги и интриги! Бойтесь директора по персоналу - на вид милая, энергичная и говорит правильно про работу, цели и задачи. На деле - всех ссорит и сталкивает лбами. Пересказывает сплетни и слухи, может вам рассказать о сотруднике, что он о вас плохо отзывается, а ему - что, вы про него говорите гадости. Без конца меняется система управления - по факту - а вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты не...»
30.04.19 18:40
Наталья,
Работать с клиентами всегда сложно, и важно, чтобы начальство это понимало. С БЭс Карго было именно так. Не было ни одного случая, чтобы мне нагрубили или несправедливо отозвались о моей работе - в этой компании чувствовалось, что мой труд ценят и уважают. Я прослужила 5 долгих лет, но пришлось уйти из-за новой работы мужа. Советую БЭС Карго и как ответственного работодателя и как надежного партнера по бизнесу.
01.10.18 05:29
Анна,
Я работала менеджером по работе с клиентами в “БЭС Карго”. Работа сложная - клиенты попадаются совершенно разные, но мне нравится, потому что общаться с людьми и помогать - это мое призвание. У меня был потрясающий коллектив, все большие профессионалы и действительно любят свою работу. В этом большая заслуга нашего начальства, как мне кажется, подбирать таких единомышленников нужно уметь! Платят всегда вовремя, было...»
Их нет!
21.02.18 18:06
Владимир,
Рад был работать в отделе логистики. Уволился после нового года, решил переехать из «солнечного» Питера куда-нибудь поюжнее. Жалко было на самом деле, что расстаюсь с коллегами.
В мои обязанности входило фрахтование транспорта. Адекватный начальник. Заработная плата в рынке, всегда вовремя, без задержек, что просто не может не радовать, когда у тебя кредиты. Я доволен! Интересно, кто придет на мое место.
не хотел бы говорить
31.01.18 22:25
Семен Sevetos,
Работал там полтора года и поработал бы еще, если б не релокация рабочего места жены. Удаленку, увы, никто не даст.
Сфера логистики и перевозок постоянно меняется, надо читать и изучать языки (работаем-то с разными странами). Эта работа сильно стимулирует.
Зарплата стабильная и четко выплачивается, компенсации на питание дают, соцпакет. Крупная стабильная компания, которая не обманет.
Зарплату не точно указал, лучше бы в рублях