FESCO
Сайт: www.fesco.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток
Сайт: www.fesco.ru
Регионы работы: Москва, Владивосток
FESCO - интегрированная транспортно-логистическая компания, предоставляющая полный комплекс услуг по доставке грузов «от двери к двери» с использованием собственного морского, железнодорожного и автомобильного транспорта, а также собственных портовых и наземных терминалов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании FESCO
Отзывы о компании «FESCO» Всего: 21
23.12.21 12:52
В помощь соискателям-юристам, которые хотят устроиться в группу компаний Феско.
Отправил резюме на должность юриста по трудовому праву. Сразу насторожило, что HR Ульяна даже не предложила провести...»
02.04.21 15:02
Василий,
нету, огромная текучесть кадров, зп копейки, 99% сотрудников больны шизофренией, много дибилов, и уебищ работает
Много пидоров работает, во главе с начальством, и шалав, шлюх и говноедок. Постоянно поднимают вакансии hh.ru/employer/23537
07.12.19 19:42
Олег,
Работаю здесь уже почти полгода! Меня тут практически всё устраивает. Текучек можно сказать и нет.
Хорошо было бы, если ещё зарплату подняли.
16.11.19 02:59
Работаю оператором, ужастиков ниже не разделяю. Нормальный коллектив, стабильная и что самое главное, белая зп. Хватает на жизнь вполне, с руководством проблем нет. Да, бывают сложные клиенты, но где их нет?
Клиенты иногда
07.10.19 14:17
Александр,
Это точно та компания, в которой я работаю?) Откуда столько негатива? Проблемы, конечно, есть. Особенно с некоторыми личностями в коллективе. Но зп белая и платится исправно. По мне так это главное.
коллектив не очень
07.10.19 14:11
Андрей,
Работы часто очень много, но и оплачивают достойно. А главное, что зп белая и никаких конвертов. Иногда приходится перерабатывать.
много работы
02.08.19 21:13
Петр Иванов,
Нет положительных сторон
Рыба гниет с головы!!!
Служба закупок не стесняясь просит откаты. Работать не дают. Вам никто не поможет в этой компании. Вы будете "вариться в собственном соку". Каждый руководитель говорит примерно так: "За такую зарплату ты не должен задавать вопросы". Т.е. ничего не зная ты должен крутиться как хочешь. Зарплаты копеечные! Считают 30-40 тыс это верх совершенства. Работают хамы, безграмотные. Кадровикам вообще...»
04.04.18 03:06
Вера,
Их просто нет.
Отвратительная организация, просто шаражкина контора
Руководитель омерзительный человек, что говорить о сотрудник, хамы, бездельники, отношение к работе жуткое
НЕ СОВЕТУЮ НЕ РАБОТАТЬ В ДАННОЙ КОМПАНИИ И С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ
ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ АДЕКВАТНОМУ ПОДРЯДЧИКУ ЧЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С феско.
29.03.17 13:36
Нормальный офис, не опен спейс
Большая текучка. Частая смена ГД. У коммерсантов сплошные схемы откатов, СБ на это закрывает глаза, м.б. имеет свою долю. Руководство подставляет своих подчиненных. За выполнение сверх большого объема работы не поощряют, но требуют каждый раз делать еще больше. Увольняют за опоздания, если не хочешь уйти сам.
13.03.17 16:19
Ирина,
Самой интересно.
Регулярно всплывают вакансии "Экономист" разных направлений. Люди, кто там был? Как там? Что по деньгам???