WinOptionSignals
Сайт: www.winoptionsignals.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Владивосток, Владимир, Екатеринбург, Киров
Сайт: www.winoptionsignals.com
Сигналы для бинарных опционов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WinOptionSignals
Отзывы о компании «WinOptionSignals» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Владивосток Владимир Екатеринбург Киров
09.04.19 20:50
bebee Kree,
Мне пришлось иметь опыт в работе с winoptionsignals.com. Все, что я могу про них сказать, это то, что они мошенники. Я вложил в finmaxbo.com много денег, работал там с аналитиком, которого мне посоветовали консультанты с ВинОптионСигналс (с Виктором Логуновым) и они меня на эти деньги кинули, так же их сигналы для опционов тоже не работают, но я смирился с этими вещами и решил просто больше к этому не возвращаться и...»
13.02.16 17:39
Кирилл,
очень прибыльные сигналы, за первый месяц заработал почти 1000$, для меня как для новичка это отличный результат.
не нашел