WinOptionSignals
Сайт: www.winoptionsignals.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Владивосток, Владимир, Екатеринбург, Киров
Сайт: www.winoptionsignals.com
Сигналы для бинарных опционов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WinOptionSignals
Отзывы о компании «WinOptionSignals» Всего: 15
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Владивосток Владимир Екатеринбург Киров
27.08.21 12:52
Николай,
winoptionsignals - я ваш верный поклонник!! По вашим сигналам заработал 3500 $ - на отпуск мечты. И дальше буду с вами торговать, у меня еще много желаний )))
не нашел
27.08.21 12:48
Ростислав,
Очень давно с этой компанией, еще с 2017 года, первый раз получил 14 дней сигналов, при регистрации у брокера, потом покупал периодически (моя страсть к трейдерству то угасала по появлялась ).
Сейчас очень...»
не помню, если и были спорные моменты, клиентская поддержка всегда помогала.
17.04.19 19:37
Гоша89,
Отличные сигналы, они дают возможность даже новичкам, у которых еще нет опыта, своих стратегий и уловок, сразу начать получать прибыль, практически ничем не рискуя!
Не нашел
11.04.19 21:23
Наталья,
Прошла обучение в компании Winoptionsignals. Очень понравилось, обучение было в маленькой группе, нас было всего 2 человека, обе почти одного уровня подготовки. Также это было большим плюсом, и я не боялась задавать глупые вопросы. Лектор Дмитрий был очень внимательным, видно что хотел чтобы мы разобрались как торговать. Но больше всего удивило, то что вторая девочка в последний день обучения не вышла на связь,...»
Не нашла)
11.04.19 20:17
jfdp рар,
Нет!!!!
"После рождения второго ребёнка заметила, что дела с ним обстоят намного проще, чем с первым. С первым очень волнуешься, боишься всего, лишний раз возишься из-за своих каких-то страхов и неопытности. Со вторым же уже все не так. Тут ты себя чувствуешь уверенно, всегда понимаешь, что происходит и не тратишь лишнего времени на всякую ерунду. Поэтому если он спит, то я не буду бегать к нему каждые 10 минут и смотреть...»
11.04.19 20:09
Brt wqa,
Нет их!!!
Мой опыт на finmaxbo.com начался с того, что я сначала увидел о них информацию на winoptionsignals.com. Там писали о том, что finmaxbo.com занимается бинарными опционами, в которые стоит вложиться. Я недолго думая решил попробовать. Зашел на finmaxbo.com, зарегался там и начал работать. Я думал, что для начала хватит и 300 долларов, поэтому больше вкладывать не стал. Сейчас думаю, как же хорошо, что вложил только...»
11.04.19 19:38
Trew Krew,
Нет!!!!!!!
Ладно еще этот finmaxbo.com, который обманывает нас, но winoptionsignals.com меня вообще убивает, как можно рекламировать таких мошенников они ведь честных людей как детей разводят и при этом никакого наказания не получают. Взять вот меня, я увидел на winoptionsignals.com рекламу о finmaxbo.com, мол бинарные опционы супер топ и так далее, и решил вложить туда денег. Вложил 360 долларов и через 9 дней у меня уже...»
10.04.19 00:25
Алексей,
Пожалуй лучшие сигналы для торговли бинарными опционами, они реально работают!
06.04.19 22:56
Артур Грибоедов,
Недавно решил попробовать бинарные опционы. Знакомый порекомендовал попробовать сигналы winoptionsignals.
Сигналы действительно работают. Всем рекомендую winoptionsignals, тем более, что у них бесплатный тестовый период имеется. Так что вы ничего не потеряете, зато сможете получить хороший плюс к своему депозиту!
Сначала может быть дороговато)
04.04.19 11:40
Алексей,
Торгую по сигнала Винопшнсигналс уже 3 месяца. Бывают конечно и минусовые дни, но больше в плюс. Поддержка на 5+
Особых проблем в компании не увидел