ООО "Цитрон"
Другие названия: Цитрон медиа, Передовик точка ру, передовик.ру
Сайт: citron-media.ru
Телефоны: 8-495-580-21-37
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Брянск, Ижевск, Ставрополь, Челябинск
Сайт: citron-media.ru
Телефоны: 8-495-580-21-37
Создание и продвижение сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Цитрон"
Отзывы о компании «ООО "Цитрон"» Всего: 31
24.06.18 20:30
Никита,
Не мог пройти мимо и не написать пару строк о компании Цитрон,судя по данным описаниям то я проработал в компании гораздо больше чем все ниже указанные.И полностью согласен со своим бывшим колегой Константином и описать это словами класика "что то что нас не убивает ,то делает нас сильней" За время работы я по моему мнению проделал огромную работу и она была по достоинству оплачена.Как и в любой компании есть и...»
Как и у любого Российского производства.
28.11.17 15:18
Артур Артур,
г. Челябинск
Здравствуйте. Я работал с Цитроном несколько лет. Сегодня открывал их через яндекс и офигел.
Я думал ограничиться только комментарием, но не смог пройти мимо такого бл*дства.
Ничего необычного во время работы с ними не замечал, а вот сейчас читаю комментарии, аж задело поведение ряда комментаторов.
Все положительные комментарии имеют ФИО, все отрицательные, анонимны.
Отрицательные я почитал.
Пишет, мол хамили и...»
На обиженных воду возят.
16.11.17 18:42
Радуга,
Хочу выразить огромную человеческую благодарность бывшему директору компании "Citron-media", Репринцеву В.В
Несмотря на то, что он, уже какое то время, не является директором этой компании, а бывшие сотрудники распространяют лживые и гнусные слухи о нем и его работе, я бы хотела сказать, что обвинения в его адрес- ложь и провокация. Я, являюсь клиентом его компании 6 лет. Только благодаря его профессионализму,...»
Все нравится
05.10.17 14:26
Емеля Дурачок,
Очень честный и ответственный директор а компания является крупнейшим центром интернет разработок в России (почти как Яндекс с Google только лучше и надежнее).
Сотрудники бросают работу и тем самым подставляют святого директора перед клиентами. Благо он человек опытный и может сам легко сверстать сайт в power point. В итоге из-за наивности руководства в компании появилось ОПГ из недобросовестных сотрудников.
08.09.17 17:52
яныч яныч,
Все супер!
кидают!!!не советую терять времени!!руководство ужас
04.09.17 22:47
Иван Бывший сотрудник...,
коллектив, но все уже ушли
- Считайте что все последние положительные отзывы в которых указано про крутые бонусы сотрудников - накрученные т.к в компании уже давно НЕ оплачивают мобильную связь и питание! А частота постинга таких отзывов дискридитирует их самих.
- Многим даже половины зарплаты при увольнении не выдают. Т.к. официальный оклад по трудовой - гроши и равняется прожиточному миниуму (17т). Остальное все выплачивают в...»
22.08.17 12:23
Иван Иваныч,
нету. Ребята-работники там может есть мимолетом неплохие, но руководство просто атас.
пришел на собеседование, ждал этих господ на ресепшене пока за мной спустятся минут 40. потом просто сходу говорят: иди работай, суют макет, говорят работай весь день, посмотрим как работаешь. ну я в общем ушел, ну их к черту. Никому не советую даже идти на собеседвание. П.С. Сменили название компании с передовика на цитрон, потому что куча дерьмовых отзывов уже связано с их компанией и это заслужено. Надеюсь...»
16.08.17 12:52
Яна,
Работаю в компании чуть больше года. Занимаемая должность: менеджер по персоналу.
Выбрали меня из 3 кандидатов, проходивших вместе со мной обучение, чему я, конечно рада, раз до сих пор тут работаю.
В первые дни обучения голова кружилась от объема материала, который нужно было изучить, но я успешно с этим справилась, поэтому, наверное, меня и выбрали.
Первые дни работы я занималась самообучением… смотрела...»
Работа в данной компании подходит тем, кто умеет работать в режиме многофункциональности.
Иногда поступает очень много задач и нужно правильно расставить приоритеты, чтобы потом не было проблем. Также нужно уметь грамотно организовывать свое рабочее время, чтобы не пришлось потом бегать по офису с криками « ааааа…. Я ничего не успеваю» .
А так плюсов, лично для меня, намного больше, чем минусов.
11.08.17 02:19
Иван,
Работаю в компании два года. Приходил на вакансию копирайтера, чуть более полугода назад стал SEO-оптимизатором. В дополнение к новой должности, несколько повысившейся зарплате и новым обязанностям на меня свалилась немаленькая такая куча новых знаний - пришлось осваивать СЕОшное колдунство практически с нуля. Но могу честно сказать, что возможности для получения новых профессиональных навыков в Цитроне есть -...»
Отсутствие полноценных учебных отпусков. Вместо них используются либо обычные оплачиваемые отпуска, либо можно просто взять несколько дней/недель за свой счёт.
Временами - чрезмерно возрастающее количество бюрократических проволочек и отчётной документации в рабочем процессе. Из-за этого может пострадать темп работы, её производительность.
"Завтраки" в отношении индексации заработной платы. Иногда приходится ждать...»
03.08.17 10:19
Мария,
Отработала в компании год, в связи с чем хочу поделиться впечатлениями. Пришла сюда простым менеджером, но благодаря внутренней политике смогла перевестись в тех.отдел без технического образования!
Хочу сказать отдельное спасибо Зюкову Юрию, благодаря которому я стала лучше разбираться в вёрстке, изучаю HTML5 и Php, а также узнаю много новых интересных программных вещей, о которых раньше и не подозревала.
Работу...»
Часто бывает, что в туалете бизнес центра нет горячей воды (очень актуально зимой) или туалетной бумаги.. :(