Business Life
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: biznlife.ru
Телефоны: +7 (863) 256 86 46
Регионы работы: Москва, Архангельск, Краснодар, Ростов-на-Дону
Занимаются организацией семинаров, тренингов для руководителей, курсов и других программ для развития бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Business Life
Отзывы о компании «Business Life» Всего: 83
22.02.18 10:45
Володимир Лебедь,
г. Ростов-на-Дону
Перспективно и стабильно вот что главное .
Можно много зарабатывать, если стараться.
Компания расширяется, поэтому есть возможность карьерного роста. Есть случае когда люди пришли менеджерами по продажам, а стали руководителями отделов. Рад что работаю здесь
22.02.18 10:30
Евгений Жека,
г. Ростов-на-Дону
Компания постоянно расширяется, по этому есть возможность достойно зарабатывать и карьерный рост. Радует дружный коллектив и хорошее, грамотное руководство. Очень часто проводится обучение, что благоприятно сказывается на результатах работы
не помню
22.02.18 02:08
Alexsandra guanabana,
г. Ростов-на-Дону
Я пришла в компанию Business Life работать в конце августа 2016 и проработала там до середины октября. Ушла, потому что пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам.В первый день было страшно. Все бегают туда сюда, кричат, хлопают, а эта зарядка по утра и после обеда... Со временем со всеми познакомилась, подружилась, привыкла к зарядке. Очень весело всегда проходит подготовка к работе, потом идешь...»
21.02.18 19:34
Виктор vorsinvik,
г. Ростов-на-Дону
Эта компания нравится мне с каждым днем все больше и больше!)) Искал работу, увидел вакансию, пришел на собеседование и работаю уже третий месяц. Очень дружелюбный и отзывчивый коллектив, благодаря им я очень быстро освоился. Руководитель требовательный, но справедливый! Работы много, но и оплата соответствующая. Корпоративная культура на самом высоком уровне, постоянно проводятся различные мероприятия. Очень много...»
21.02.18 19:33
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬЯ,
г. Ростов-на-Дону
Работаю уже год в этой компании. Мне всё очень нравится. Грамотное руководство. Дружный и сплочённый коллектив, настоящая команда, все поддерживают друг друга и помогаю если есть какие то проблемы. Периодически проводятся обучения, которые помогают в работе быть более эффективным, тренировки по продажам. При желании можно заработать реально хорошии деньги.
НЕТ
21.02.18 18:47
Ivan revza,
г. Ростов-на-Дону
Хорошие заработки.Перспектива карьерного роста так как компания расширяется.Коллектив дружный, настоящая команда, все поддерживают друг друга и помогают.Постоянно проводятся обучения, которые помогают в работе быть более эффективным, тренировки по продажам.Руковдство хорошее,грамотное.
не могу вспомнить
21.02.18 18:26
nocforus nocforus,
г. Ростов-на-Дону
Хорошие ребята там работают, если что каждый в состоянии помочь по работе, общительные. Руководство грамотное и никто тебе слово плохого не скажет, главное не халтурить на работе. Возможность солидного заработка имеется, но опять же надо вкалывать по полной. Иногда даже проводятся развлекательные корпоративы, неплохая разгрузка после рабочих дней и коллектив сплочается уверенней! Так или иначе, работка неплохая.
Не знаю.
14.02.18 15:38
Юлия Yulua,
г. Ростов-на-Дону
Хороший,дружный коллектив выплаты аванса и зарплаты производятся в срок быстрый карьерный рост,начальство хорошо относятся к подчиненным и помогают решить сложные вопросы.
Не примомню
13.02.18 17:03
Илья П.,
г. Ростов-на-Дону
В конкретно моем случае только то что познакомился с грамотными людьми из отдела маркетинга - Георгий, Дима, вы крутые! Для пришедшего с улицы - их нет. Про "красивый офис с видом на Дон" - это когда больше сказать нечего и за отзыв заплачено;)
Долго не хотел писать отзыв, но раз представилась возможность... Имени не скрываю, готов обосновать каждое слово кому угодно. Первое - большинство отзывов здесь и на других сайтах фейковые. Сергей Шушин во время моей работы обещал каждому из сотрудников по 400 (или 700, не помню точно) рублей за отзыв. На других сайтах откровенно палятся десятки отзывов с одного IP. По сути: пришел в феврале 2017 на должность...»
02.02.18 12:39
Елена,
г. Ростов-на-Дону
Лояльное руководство, всегда чувствуется поддержка, частые тимбилдинги. Есть перспектива карьерного роста, а опыт, который здесь приобретается, просто незаменим. Знания, которые узнаешь на семинарах, всегда можно применить на практике.
Скорее, их нет, а если и есть, то незначительны