Business Life
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: biznlife.ru
Телефоны: +7 (863) 256 86 46
Регионы работы: Москва, Архангельск, Краснодар, Ростов-на-Дону
Занимаются организацией семинаров, тренингов для руководителей, курсов и других программ для развития бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Business Life
Отзывы о компании «Business Life» Всего: 93
19.01.18 15:17
Григорий Иванович,
г. Ростов-на-Дону
Компания проводит тренинги, полезные для ведения бизнеса. Работаю менеджером, почерпнул для себя много интересного.
Бизнес вести не сложно, главное знать с чего начать надо!
Не выявил
19.01.18 14:45
Ольга olga,
г. Ростов-на-Дону
Из положительных сторон этой компании отмечу следующие - есть возможность карьерного роста, хорошее руководство, можно хорошо заработать при наличии старания, очень дружный коллектив, что уже большой плюс. Продажа полезного для людей товара - также важная особенность этой компании. Мне все пришлось по душе.
Не нашла.
19.01.18 14:40
Василий Лукьяневич,
г. Ростов-на-Дону
Если стараться,то можно зарабатывать большие деньги.Очень хорошее руководство,дружный коллектив и все поддерживают друг друга .Есть возможность карьерного роста.Рекомендую
Не могу вспомнить
19.01.18 14:35
Александр Панов,
г. Ростов-на-Дону
Стабильность,хорошие возможности карьерного роста,возможности по обучению и получению ценного опыта,официальная зарплата, соцпакет и гарантии,комфортабельные условия труда,четко прописанные регламент, обязанности.Работа в этой компании дала мне новые знания.Руководство умные и отзывчивые профи.
Руководство требовательно,но справедливо.
19.01.18 14:25
Роман терешков,
г. Ростов-на-Дону
Так как компания постоянно расширяется,есть не плохие возможности для карьерного роста.И для этого все есть,обучение,тренировки по продажам.Руководство особенно не напрягает,дисциплина конечно есть,но особо ни кто к мелочам не придирается.Главное чтобы клиент был доволен и продажи шли.
Нет такой работы где бы всех и все устраивало.
19.01.18 14:10
Олег скул,
г. Ростов-на-Дону
Работал у них порядка четырех месяцев,но был вынужден уволиться .Коллектив дружный и большой,за спиной не грызут друг друга.Так же на фирме есть строгая дисциплина,но это даже плюс,потому как дает рывок в работе.Эта работа не для ленивых людей.Зарплата хорошая
Нету
19.12.17 15:56
Союз застройщиков...,
г. Краснодар
Business Life = Business Forward
Несколько лет назад это была компания бизнес форвард а теперь переименовалась. Рекомендую почитать отзывы о Бизнес форвард. Тот же треш который и Бизнес лайф.
Ох ребятки. Мне довелось поработать на самую мерзкую конторку в моей жизни это "Союз застройщиков Геленджика". Вы наверное спросите почему я пишу отзыв тут. Объясню, этот союз застройщиков организовали менеджеры по продажам из Бизнес Форварда. Приколитесь. Те же саентологи. Метод наёма 1 в 1. Методы продаж 1 в 1. точно так же кидают людей. Нанимают по 10 человек сразу. Кароче передаю привет Ростовчанам из...»
29.11.17 23:46
Proffi Proffi,
г. Ростов-на-Дону
Почитала отзывы о данной компании и хочу сказать, что все те что якобы положительные скорее всего проплачены. Так делают когда хотят более менее "отмыть" свою репутацию в Интернете. Это делают с помощью IT-компаний, которые занимаются "управлением репутацией". Сейчас есть такая услуга. А вот все отзывы отрицательные, чистая правда. Я прошла собеседование в данной компании, где мне все красиво расписывали и обещали...»
17.11.17 17:01
Ольга,
г. Ростов-на-Дону
Хорошее расположение офиса, панорамное остекление, хороший коллектив(молодой), отличные возможности карьерного роста. Помимо обучения для клиентов есть бесплатное обучение для сотрудников, которым можешь воспользоваться в любое время. Всегда помогут, подскажут вне зависимости от должности и времени. Работая здесь можно получить бесценный опыт, который пригодится в дальнейшем. Клиенты, которые к нам обращались,...»
Из минусов - негде парковаться, на территории БЦ есть конечно парковка, но она платная, бывали задержки з/п, что поначалу расстроило, но потом все наладилось, есть утром и в обед "зарядки", но это уже кому как, кому минус, кому и плюс, с одной стороны хорошо перед началом рабочего дня так сказать "проснуться", настроиться на работу, а с другой стороны как то странно, зато не как у всех)
17.11.17 16:21
Максим Донцов,
г. Ростов-на-Дону
Работал в данной компании. Был вынужден уйти по семейным обстоятельствам. Остались самые приятные впечатления. Главное достоинство данной компании-дружный и сплоченный коллектив. Сотрудники всегда готовы придти на помощь друг другу. Не обделяют вниманием и начинающих сотрудников-стажёров: подсказывают, дают советы по работе. Трудовая деятельность отлажена. Каждый занят своим делом, нет разбродов и шатаний. Если в...»
Что касаемо слабых сторон компании, то их припомнить не могу. Есть определенные мелочи, которые могут быть не приятны, но в общем-остаются мелочами. Хотя, так и не понял смысл совместных зарядок по утрам и после обеда. Пожалуй, единственное.