SMG
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ставрополь
Аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SMG
Отзывы о компании «SMG» Всего: 51
10.12.19 02:35
Роберт Тот самый,
неn
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ САМО РУКОВОДСТВО! КОМПАНИЯ НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕИДИТЕ ТУДА, ОСТАНЕТЕСЬ БЕЗ ДЕНЕГ
23.08.19 18:05
Лена,
Работал на складе Летуаль, работа не напряжная.Работала я сидя за столом ,клеила штрих коды на космеетику.Питание и в общежитии и на складе один раз.Возили на маршрутке туда и обратно.Общежитие чистое,белье выдавали.зарплату получила 2 раза по половине .Очень понравилось.
время в пути до работы 20 минут
24.06.19 16:56
Александр Добрынин,
О компании узнал на сайте Авито, оставил свой номер телефона и мне сразу же перезвонили. Предложили много разных вакансий по Москве и других городах. Я всю жизнь прожил в деревне и поэтом поехал работать на теплицы. В офисе мне купили билет и отправили автобусом в Калугу. В Калуге меня встретила девушка Лена, все рассказала и сразу же заселила, в комнате жили по 4 человека, хорошо кормили, авансы платили каждую...»
Приходилось носить обувь, с дырочками, это было не совсем удобно! Медицинскую книжку пришлось делать самому.
03.04.19 19:00
Аюб Тарамов,
Подскажите пожалуйста, живу в Ростовской области, хочу устроиться на вахту в Москву комплектовщиком на склад, как мне понять, что это не развод и меня не кинут?
...
27.02.19 19:34
Артур,
Эту тварь как Галю надо в*****ь чтоб не кидала много кого кинула и мне не доплатила встречу в Быково в******
27.02.19 19:30
сергей,
шарашка
здраствуйте хотелосьь расказать о этой копании как SMG не вздумайте туда устраиваться не чего хорошего вы там не найдете зарплату задерживаю а могут и вовсе не заплатить во первых это посредники они в любо случае попытаются найти несколько причин вам не заплатить.B моем случае они мне не доплатили и приличную сумму уровень быта вы сами понимаете им пофик как вы живете в моем случае они платили каждую неделю аван в...»
16.02.19 15:33
Игорь,
Их нет
Здравствуйте господа не вздумайте работать в этой компании в итоге отработал вахту ждал зарплаты уехать её нет кое как дали усиленный аванс 3000 потом долго не выплачивали перевели граши которые не совпадает с зорплатой в итоге на звонки не отвечаю за другом объекте где я работа не копейки не заплатили штрафуют как могут условия в общежитие живёшь плесень душ один на всю общагу и то постоянно ломается стиральная...»
15.02.19 01:29
Кристина Кристина,
Евросеть дорогие люди неплатит задержки месяц и больше... Хотите остатся бомжами милости просят в сберперсонал cmg
Бомжи
10.01.19 23:59
ВАШ СЛУГА,
заплатили за сентябрь как договаривались 5 тыс
больше не платили деньги хотя я отработал все дни , и не берут трубку
31.12.18 12:15
Здравствуйте, решил тоже написать! Ребята если у вас есть желание заработать деньги, вы их заработаете! В целом работать и жить можно, поверьте есть работа и условия на много хуже!!!
Единственный минус это задержка с выплатой з/п
Ещё в ожидании денег за ноябрь!
Надеюсь на лучшее.