Долтен
Сайт: www.dolten.ru
Телефоны: +7 (495) 240-56-57
Сайт: www.dolten.ru
Телефоны: +7 (495) 240-56-57
Компания «Долтен» специализируется на внедрении проектных решений для повышения эффективности корпоративных информационных систем.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Долтен
Отзывы о компании «Долтен» Всего: 42
12.09.17 22:34
Отличная команда - молодой и дружелюбный коллектив.Огромный плюс - выплаты зарплаты без задержек.
нет кофемашины, но обещали купить.
10.09.17 18:30
LedyM,
Не пойму откуда столько негативных комментариев!
Работаю в компании все очень нравится,каждый день узнаю что-то новое и интересное для себя.
Люди доброжелательные,всегда потовы придти на помощь,подсказать как лучше поступить, подделиться опытом, дать совет и направить....!
В компании действительно есть чему поучиться
Здесь всегда ждут ответственных и готовых работать,а не бездельничать.
Хорошо бы расширить мотивационную программу для персонала (нематериальную).
08.09.17 13:35
Ольга,
Когда шла на собеседование прочитала отзывы и немного напряглась, но понимала, что адекватные люди отзывы не пишут, т.к. заняты своими делами, поэтому решила рискнуть и не прогадала.
Зарплату платят без задержек, коллектив дружелюбный и все понимают кто за что отвечает. Недавно переехали в новый офис в связи с расширением.
Руководство помогает с новыми клиентами. Периодически подкидывают крупных клиентов, вообщем...»
Пришлось какое-то время поютиться в маленьком офисе, где неудачно был установлен кондиционер (половина офиса замерзала, вторая половина работала в тропиках)))
07.04.17 10:15
ААльмир,
Нормальная компания. Много работы как и везде.
Нет соцпакета, OpenSpace
16.03.17 12:37
Андрей Шукшин,
Компания норм, работал менеджером по закупкам. В основном работают с госниками по тендерам. Начальство в компании нормальное если не тупить, в принципе как и везде. Директор бывший проф футболист. Собирались вместе поиграть но не срослось. Уволился потому что большой объем работы, а зп дл данного объема работы мне было мало. зп вовремя и без обмана
душно в офисе
17.02.17 12:27
Есть лифт. Кулер с водой.
Зарплата практически полностью "черная". Платят самый минимум официально. Т.е. никаких гарантий, что заплатят, нет. А туда же, в госконтракты лезут. До первого интереса налоговой или инспекции по труду.
12.01.17 11:19
Евгений,
Я работал в Московском офисе и сейчас тружусь в другом регионе, так как получил повышение и развиваю другие регионы и когда я читаю хейтеров, я сразу вижу одно - ХАЛЯВЩИК =) )
Народ, если вы халявщики, то вам точно не сюда, здесь придется пахать и получать за это отличные деньги, особенно в отделе продаж, где сидит мощный руководитель Руслан, он же отличный тренер - практик и переговорщик. Всегда поможет и...»
Не хватает соц пакета более обширного, но и стандартного более чем хватает. Для тех кто зарабатывает и умеет это делать имея при этом возможность в этой компании эти пакеты не нужны.
09.01.17 17:36
Марина Васильева,
Молодой коллектив, дружеская атмосфера. Работала в этой компании меньше года и очень жалею что пришлось уволиться(семейные обстоятельства). Реальная возможность заработать хорошие деньги (при условии что ты не тюлень, а хочешь работать) для этого есть все инструменты: обучение, наставничество. Начальство адекватное, всегда можно задать интересующий вопрос и тебе на него без проблем дадут ответ. Офис небольшой, но...»
не заметила
08.01.17 20:08
Руслан,
Берут всех подряд.
Не платят, просто не платят!!!
Руководитель отдела закупок и она же комерческий директор сама не понимает что она там делает.
Генеральный сам лично кидает на зарплату, якобы денег нет.
В коллективе тякучка всегда. Больше 30-35 т.р. там никто не получает и опять же хорошо если не кинуТ
Стадо под руководством осла.
Офис гадюшник
Больничные не оплачивают, за опаздания на 15мин штраф 500 рублей
21.12.16 22:05
Алена,
Если хотите потратить свое время то вам сюда.
На собеседовании красиво рассказывают как можно у них косить бабло не напрягаясь... не платят!!!
На Испытательном сроке, хорошо если и половину заплатят.
Постоянная тякучка персонала, сборище фрилансеров, которые прикрывают свою так сказать зднцу как могут. Доноситься на доносе
Жадность их гендиректора не имеет границ!!! Всегда найдёт причину чтобы кинуть, не выплатить или не доплатить.
Офис не уютный,...»