Моспосуда-1
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: www.mosposuda.ru
Телефоны: +7 (495) 151-13-19
Ужасная компания!
Маленькая комната там сидят 7 человек разного профиля работают!
Алина кадровик не очень понимает свое дело. И разговаривает со всеми как @ с друзьями.
Неадекватные руководители. по з.п пишут одно на деле не так все прекрасно!Врут
ОФис Сокол найти его очень сложно. Грязный!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Моспосуда-1
Отзывы о компании «Моспосуда-1» Всего: 23
26.02.18 16:15
Света,
Нет команды! Кадровик -лгун! Начальник-не профессионал и истерик! Бухгалтерия-деньги не выдаёт пока не скажет главный!
Зарплата серая, после увольнения даже не выдают , о чём договорились.
Производство гаражное, может сломаться в любой момент. Перепродают. Тягаться с другими монстрами в этой нише бесполезно!
Положительная сторона-смотришь как не надо работать! Это единственное!!!
Заместитель генерального и юрист -тандем не только в работе, но и в постели..
Старый, лысый, женатый с мерзким ногтем на мизинце и молодая любовница его подчиненная — юрист.
Классика жанра.
Но когда их застукала было мерзко до тошноты!
31.01.18 17:01
Наталья,
Работала в Моспосуде три года. Компания дала мне очень много - я научилась почти с нуля, стала хорошим менеджером по продажам.Благодарна компании за свой профессиональный рост.
25.12.17 16:12
Давно работаю в снабжении. У нас очень слаженная команда, хороший начальник отдела. Ассортимент растет, скучать не приходится. Компания работает давно и будет работать долго, ниша хорошая, востребованная. Хорошие отношения в коллективе, нормальные люди, офис комфортный.
Нормальная компания.
16.11.17 11:52
Елена,
Фудупак - это одна из компаний холдинга Моспосуда, растущая и постоянно развивающаяся компания. У нас собственное производство, чем могут похвастаться далеко не все компании. Грамотный руководитель, Екатерина. Компания выходит на выставки, расширяет ассортимент. Если вы хотите профессионально развиваться - приходите к нам!
Руководство прислушивается к любым замечаниям сотрудников, так что отрицательные стороны, которые могут появляться, всегда исправляются.
31.10.17 17:01
Работаю в компании сейчас. Работой довольна. Офис у нас чистый, уютный, есть свой этаж, все кабинеты рядом. У каждого хорошее рабочее место, компьютер, телефон.
Есть своя кухня, обедаем вместе со своим отделом. На кухне СВЧ печь, чайник, кулер.
Зарплату выплачивают вовремя.
Руководство лояльное, коллектив доброжелательный. Компания работает уже более 25 лет, поэтому это внушает доверие и клиентам, и самим...»
Отрицательных сторон нет, я довольно своей компанией.
23.10.17 16:40
Работаю в компании Моспосуда уже полтора года менеджером по продажам. За это время прошел нужное обучение. В компании постоянно проводят семинары по различным видам посуды и оборудования, благодаря этому я изучил весь ассортимент, что очень помогло в работе. Атмосфера в отделе рабочая, офис близко от метро, есть своя кухня, всегда есть чай/кофе. Зарплату выплачивают вовремя. Работой я доволен, клиентов много,...»
Особых отрицательных сторон нет. Работайте - и будет хорошая зарплата.
23.10.17 16:39
Особых отрицательных сторон нет. Работайте - и будет хорошая зарплата. Для этого в компании все есть. А кто не работает. конечно, много не заработает.
15.06.17 13:37
Густав,
Можно приобрести стартовые навыки и умения.
Адекватные руководители,весьма общительные и культурные.
У начинающих сотрудников куча преференций:
-пораньше отпустят , если необходимо, дадут отгул,закроют глаза на ошибки и промахи в первое время.
- помогут,пояснят,обучат,решат проблему.
Удобное расположение,транспортная доступность.
Есть своя столовая,зона отдыха.
Оборудованные рабочие места.
Соблюдается КЗОТ.
...»
Мало специалистов, довольно большая прослойка "балбесов"=
("много знают,но. мало что умеют делать").
Спецы перегружены "просьбами помочь"или экстренно исправить текущую ситуацию,те кто "косячат"-живут спокойно-их не трогают,потому что они давно работают и всегда улыбаются.
Штатная структура сотрудников не отработана и не сбалансирована :
- тех,кто приносит деньги/ прибыль-очень мало,
- тех,кто...»
17.05.17 16:20
Мария,
Всем доброго дня! Работаю в компании "МОСПОСУДА" уже более 10 лет. Компания на рынке с 1991 года, стабильная, развивающаяся, успешно пережившая кризис 2008 года! Преимущества: Стабильные зарплаты, отличный отзывчивый персонал, сплоченная команда "продажников"! Читая некоторые отзывы и видя жуткий негатив становится не по себе.... Приходите к нам сами все увидите!
25.01.17 16:08
Николай,
Работаю в компании уже 4 года. Руководство относится хорошо. Всегда поможет, пойдёт на встречу. Дружелюбный коллектив. Все нравится, общаемся с коллегами и вне работы.