Playrix
Сайт: www.playrix.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Курган, Липецк, Магадан, Мурманск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск
Сайт: www.playrix.ru
разработка мобильных игр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Playrix
Отзывы о компании «Playrix» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Курган Липецк Магадан Мурманск Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Челябинск
10.04.18 23:07
Марина,
г. Ростов-на-Дону
---
Все пишут негативные отзывы про процесс отбора и тестовые задания - и они абсолютно правы.
Тестовое задание довольно объёмное и составлено оно на реальных примерах, которые потом могли бы бесплатно использовать Playrix.
Проверяли его 2 недели, после чего высосали из пальца какие-то несуществующие ошибки. Ни одну фактическую ошибку указать не смогли.
В итоге - да, компания портит себе репутацию за счёт...»
16.08.17 22:31
г. Ростов-на-Дону
Все-таки немного заплатили, хоть изначально это и не было предложением о работе.
Ни в коем случае не делайте тестовое задание. Мало того, что оно разы больше обычного, так ваши результаты после еще и украдут без оплаты. По моим наблюдениям Playrix не закрывает вакансии уже более 3 лет!!!! Что явно нельзя списать на текучку.
Сам я работал с Playrix чуть больше месяца и весь месяц меня обманывали выдавая аутсерс с низкой оплатой за тестовый период. По итогу мне отказали даже не называя причину!...»