ООО Белфан
Другие названия: ООО Белфан, она же ООО Ставла, она же ИП Аргунов, она же ООО Экофест.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.belfan.ru
Телефоны: 7 (495) 215-19-49 8 (800) 555-19-49
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург
Мебель Белорусских фабрик.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Белфан
Отзывы о компании «ООО Белфан» Всего: 77
10.11.23 09:03
Менеджер,
г. Екатеринбург
Удобный график работы. Отдельное место для приема пищи.
При увольнении не выплатили 25000 руб. (серую часть).
Система мотивации не прозрачная, какие и сколько % от продаж удалось добиться через месяц и то на словах, никакие документы/таблицы не показали.
...»
16.05.21 01:09
Антон Смородинцев,
Работаю второй год в офисе Белфан. Весь день с утра до вечера на телефоне, уткнувшись в экран компьютера решаю все вопросы с нашими оптовыми клиентами. Приходится отслеживать каждую сделку от момента поступления заявки до отгрузки готовой продукции. Коллектив у нас молодой, есть и опытные работники, которые всегда готовы помочь. С начальством отношения ровные, зарплату платят всегда без задержек.
не заметил
08.02.21 04:32
Алена,
Работала продавцом в BELFAN STYLE в Химках. Из недостатков - стоячая работа, редко удавалось присесть. В остальном - комфортные условия, адекватный оклад с возможностью роста. Многому научилась за это время. Кстати, крутые тренинги проводят для сотрудников. Не везде этому уделяют внимание. Я не испытывала никакого напряжения, кроме банальной усталости. Клиенты в основном нескандальные. Сейчас в декрете.
Нету
30.01.21 05:32
Катя Сорокина,
Работаю в этой компании в офисе уже чуть больше года. Компания надежная, трудоустройство официальное, зарплату выплачивают без задержек. Офис уютный, светлый. Добираться удобно, располагается недалеко от метро. Коллектив дружный, бывают корпоративы. Объём работы конечно большой, но зарплату полностью оправдывает. Также есть академия, где для сотрудников проводится бесплатное обучение. Меня все устраивает.
17.01.21 13:34
виктория виктория,
Работаю консультантом в салоне, который в ТЦ Три Кита находится. Нравится адекватное отношение управляющего. Зарплата радует не только своевременностью, но и размером.
05.01.21 07:39
Сергей Фролов,
Работаю в офисе, по сути комфортно, компьютер в рабочем состоянии, канцелярия есть, ничего покупать не приходиться. Отдельный плюс коллектив и система поощрения. В прошлом месяце выиграл в конкурсе и получил премию.
15.12.20 09:04
Ольга,
Когда устроилась в Белфан продавцом, меня покорил его интерьер. В такой обстановке и работать приятно. Правда не нравится, что столько мебели и присесть нельзя, да и некогда). Это сложно, к вечеру усталость накапливается. Приятно то, что для сотрудников проводится бесплатное обучение. И зарплата в этом салоне выходит нормальная в месяц.
Не удобный график работы
13.12.20 07:46
Милана Моргунова,
Работала в офисе компании Белфан, пока не переехала в другой город по семейным обстоятельствам. Условия работы адекватные. Всему необходимому обучили. Чувствовалась заинтересованность в надежных кадрах. Довольно быстро включилась в процесс, в том числе благодаря информационной поддержке. Погрузилась с головой. Работы много. Скучать не приходилось. Усталость ощущалась. В целом работа успела поднадоесть за год, что...»
Не заметила
11.12.20 03:03
Юрий Князев,
Работаю в Белфане продавцом, мне все нравится. Если хочешь заработать побольше, то конечно и работать придётся. Зарплата меня устраивает, но есть к чему стремиться. К тому же в этом помогает и система обучения, тренинги. Здесь есть все для развития.
30.11.20 08:58
Анна Пушкина,
Достойная компания, работой в которой я довольна. Коллектив очень дружный, тем более, что руководство компании постоянно проводит различные корпоративные мероприятия, что способствует сплочению коллектива. Зарплата хорошая, но реально надо пахать и уметь работать с над несколькими задачами одновременно.
приходится вкалывать