ООО Белфан
Другие названия: ООО Белфан, она же ООО Ставла, она же ИП Аргунов, она же ООО Экофест.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.belfan.ru
Телефоны: 7 (495) 215-19-49 8 (800) 555-19-49
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург
Мебель Белорусских фабрик.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Белфан
Отзывы о компании «ООО Белфан» Всего: 41
10.11.23 08:03
Менеджер
г. Екатеринбург
Удобный график работы. Отдельное место для приема пищи.
При увольнении не выплатили 25000 руб. (серую часть).
Система мотивации не прозрачная, какие и сколько % от продаж удалось добиться через месяц и то на словах, никакие документы/таблицы не показали.
...»
15.12.20 08:04
Ольга
Когда устроилась в Белфан продавцом, меня покорил его интерьер. В такой обстановке и работать приятно. Правда не нравится, что столько мебели и присесть нельзя, да и некогда). Это сложно, к вечеру усталость накапливается. Приятно то, что для сотрудников проводится бесплатное обучение. И зарплата в этом салоне выходит нормальная в месяц.
Не удобный график работы
13.12.20 06:46
Милана Моргунова
Работала в офисе компании Белфан, пока не переехала в другой город по семейным обстоятельствам. Условия работы адекватные. Всему необходимому обучили. Чувствовалась заинтересованность в надежных кадрах. Довольно быстро включилась в процесс, в том числе благодаря информационной поддержке. Погрузилась с головой. Работы много. Скучать не приходилось. Усталость ощущалась. В целом работа успела поднадоесть за год, что...»
Не заметила
30.11.20 07:58
Анна Пушкина
Достойная компания, работой в которой я довольна. Коллектив очень дружный, тем более, что руководство компании постоянно проводит различные корпоративные мероприятия, что способствует сплочению коллектива. Зарплата хорошая, но реально надо пахать и уметь работать с над несколькими задачами одновременно.
приходится вкалывать
25.11.20 14:41
Аноним
Зарплата в рынке, некоторые продавцы, кто давно работает, зарабатывают очень даже неплохо. Удобно добираться, лояльное (читай - равнодушное) руководство. На этом плюсы заканчиваются.
Не знаю, откуда положительные отзывы, видно, что подставные, так как отработал в этой конторе два года, в офисе.
Условия труда. Зарплата серая, причем белый оклад значительно меньше, чем черный. Бывали задержки, 1-3 дня, заранее никто не предупреждал. Каждый месяц гадали, выдадут ли конверт вовремя или снова задержат. Есть скидка на обучение ваших детей в частной школе. Никаких других нормальных бонусов (скидки на...»
03.11.20 16:51
Татьяна
Работаю продавцом в Белфан в ТЦ Гранд-Юг. Хорошая система мотивации, за счет которого зарабатываю неплохо. Рабочее место комфортное, красивое и удобное. Возможно бесплатно получить тренинги Котова Е.
Из минусов то, что работа стоячая.
02.11.20 22:02
Анна Иванова
Условиями работы довольна. В салоне приятная атмосфера. Уровень дохода более чем устраивает. Явных недостатков пока что не заметила.
Далеко до работы
16.04.20 21:57
Лена Фролова
Работа не самая легкая, в течение дня буквально не присесть, устаешь физически довольно сильно (иронично, что это салон мебели)). Ноо, здесь мне очень комфортно. Работаешь в красивом и уютном месте, много общаешься с довольно приятными (по большей части) людьми. Что касается коллектива-то тут тоже все хорошо, люди адекватные, работать и общаться с такими-нравится. А еще тренинги на повышение квалификации-тоже...»
Работа не самая легкая
15.04.20 10:56
Максим Максим315
Работаю в салоне в Гранде продавцом. Мы продаем в основном мебель высокого качества из массива дерева, которую можно отнести к премиум уровню, поэтому и стоит она немало. А от объема продаж зависит и наша зарплата, поэтому приходится крутиться целый день.
все устраивает
31.03.20 16:24
Ирина
Более одного года работаю продавцом в салоне. Когда устраивалась, предлагали отличные условия, плюс бесплатное обучение для всех сотрудников. По началу работать было непривычно тяжело, все таки практически весь рабочий день приходилось стоять на ногах, думала взвою). Потом постепенно втянулась и стало уже привычно. После прохождения специализированных тренингов, повысила свои навыки в продаже. Стало намного...»
Вроде нет.