Отзыв о работодателе «ООО Белфан» Добавлен: 05.03.19 13:31
Другие названия: ООО Белфан, она же ООО Ставла, она же ИП Аргунов, она же ООО Экофест.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.belfan.ru
Телефоны: 7 (495) 215-19-49 8 (800) 555-19-49
Адрес: Россия, г. Москва, Сокольническая линия, метро Румянцево, БП "Румянцево".
Вакансия: Руководитель службы качества
Дата собеседования: 2019 г.
Неизвестны
Получил приглашение (на сайте НН) о прохождении собеседования от компании БелфанЪ. С комментарием о заинтересованности в моей кондидатуре и дополнительном этапе собеседования для которой было необходимо заполненить тесты. Заполнил. Через некоторое время на почту происходит тоже самое, тесты!!! Попробовал созвониться со службой персонала номер был прислан вместе с приглашением на собеседование сотрудником Аннкой Богущь. Компания предлагала прохождение тестирования несколько раз. Дополнительно заспамили мою эл.почту с рекомендациями о заполнении тестов. Результат потраченное время.После пары тестов по 40 вопрос наплевал на эту компанию и на их тестирование. Отписался от рассылки. Каким то образом компания объявилась через 1,5 месяц. На эл.почту прислали ответ об отказе в рассмотрении кондидатуры. Вывод: - Обычные статисты. Впечатление о компании негативное несмотря на то, что не успел попасть даже на собеседование лично.