ООО Белфан
Другие названия: ООО Белфан, она же ООО Ставла, она же ИП Аргунов, она же ООО Экофест.
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.belfan.ru
Телефоны: 7 (495) 215-19-49 8 (800) 555-19-49
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург
Мебель Белорусских фабрик.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Белфан
Отзывы о компании «ООО Белфан» Всего: 77
22.09.16 23:37
На собеседовании все популярно объяснили!
Хорошая зарплата для старта. После испытательного срока к ней еще и % с продаж добавляется.
В понедельник выхожу на обучение.
Не заметил.
16.09.16 12:07
Марина,
Приветливая и общительная девушка, которая занимается подбором :)
Пригласили на собеседование в главный офис в Румянцево. Переживала, что от метро еще нужно добираться на чем-то. Как это обычно оказывается. Но тут меня ждала приятная неожиданность - офис напротив метро!
В офисе кроме меня было еще несколько человек на эту должность. И тут оказался еще один сюрприз :) Встретила 2 своих коллег, с которыми работала в...»
Долго оформляли пропуск на охране :(
24.06.16 17:15
Адекватное руководство, хороший коллектив, интересное грамотное обучение перед стажировкой, очень красиво обставлено место работы, приятно приходить и проводить весь день
Серая зп, дополнительные выходы в выходные, правда, всегда оплачиваются, про это ничего плохого сказать не могу
14.06.16 23:23
Пригласили на собеседование. Сказали, что оклад 30 тысяч на руки + %, что в мебельных компаниях редкость. Обычно предлагают 10 тысяч, но обязательно рассказывают про "супер-продавца". который на процентах умудряется зарабатывать все 90.
Открывают салон на Пражской, набирают туда. Живу очень далеко от всех их салонов, расположенных в куево-кукуево, поэтому отказалась.
30.05.16 19:06
Денис,
Рядом с метро
Приятная HR девушка, всегда любит послушать и рассказать о том, что в компании постоянно ненормируемый график, многозадачность и все поставленные задачи сегодня, надо было сделать вчера.
Уже пару лет постоянно вижу требуется продакт, категорийщик, бренд менеджер и другие закупщики.
Для чего проводятся собеседования, совершенно не ясно или текучка такая , что дольше испытательного срока никто не остается
Офис захламлен. Все сотрудники похожи на обезвоженных и перепуганных хомячков.
12.05.16 13:49
Бывший сотрудник офиса,
Комфортабельный офис, есть все необходимые условия для труда.
1. Вечная текучка по причине неграмотного руководства.
2. Не "белая" зп.
3. Отношение руководства как к пушечному мясу, никакого уважения. Могут нахамить, наорать, обозвать.
4. Не мотивирующая работать зп.
5. Идёшь в ООО, а оформляют в большинстве своём на ИП.
Хочу обратить внимание на то, что отзывы удалялись. Здесь была куча отрицательных отзывов бывших сотрудников, но они как по волшебству испарились :)...»
04.05.16 15:15
Александра,
Хороший коллектив, нет безумных активных продаж, хорошая система мотивации
компания не ценит своих сотрудников