ООО «ЮниРент»
Полный спектр услуг по
продаже дорожно-строительной техники,
подъёмно-транспортного оборудования от
ведущих мировых производителей,
качественный сервис, гарантийное и пост
гарантийное обслуживание и поставку шин и
запасных частей.
Время работы понедельник — пятница: 9:00 - 18:00
суббота — воскресенье: выходные
Адрес 141001, г. Химки, Транспортный проезд, д. 2.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ЮниРент»
Отзывы о компании «ООО «ЮниРент»» Всего: 6
01.06.18 22:26
Mark Rihter,
г. в Московской области
сама работа понравилась просторный и чистый склад хороший коллектив никто не стоит над душой,но увы , из за задержек зп к сожалению быстро уволился и судя по отзывам правильно сделал что не стал тратить свое время - деньги вообще перестали платить даже белую часть,а жаль за 40 000 которые обещали я бы долго здесь работал.
Ненавижу вранье,зам склада и сам директор уверяли меня что задержек больших не будет но пообщавшись с коллективом понял что дело плохо,не хорошо врать уважаемые,люди тратят время усилия здоровье а вы их наебываете.
13.05.18 21:41
Звездочка Звездочка,
г. в Московской области
Положительных сторон не приметила.
Самая отвратительная компания, в которой пришлось поработать. Обещают горы, а по факту фигуля и даже без масла) Припизнутая Головина, которая вылезла не понятно откуда, на работе ее хрен найдешь. Появляется только когда должен появиться Бунецкул, очень странно почему такое вообще там держат. Денег не платят по 3-4 месяца, а если уж приспичет, каждую копейку надо ходить выпрашивать по 2-3 недели. Пока...»
05.06.17 13:32
Богдан Путимцев,
г. в Московской области
Занимаемся строительством малоэтажных зданий, а также проведением коммуникаций, в том числе прокладываем и под землей. Прошлым летом приобрели у Юнирента экскаватор фирмы RM-TEREX ЕК14, поделюсь опытом как директор компании, так и мнение оператора данной техники тоже расскажу.
Во первых очень хорошая управляемость как на дороге так и при работе , все работает как часы реагирует на управление сразу, после...»
Не обнаружено
18.03.17 10:02
Роза Мимоза,
г. в Московской области
Можно реально зарабатывать, есть все условия.
Нет ДМС для семьи, путевок, пятница - не короткий день, нет бесплатного питания.
16.03.17 10:55
Андрей Абатуров,
г. в Московской области
Нормальная фирма. если работать, а не дурака валять, то честно всё выплачивают. претензий нет ни в чем. уволился год назад, переехал, уже 2 компании сменил - беспредел везде, а это нормальная компания.
успеха, кто остался!
нету
16.03.17 09:43
Вероника,
г. в Московской области
Работаю в компании Юни Рент более полугода, условия работы более чем достойные. Ни чего общего с компанией Универсал Спецтехника не могу отметить. Современный, комфортабельный бизнесцентр. Т.к. добираюсь личным автомобилем, проблем в этом плане не испытываю. Собственная парковка. Удобное месторасположение, не нужно стоять в многокилометровых пробках с курсом на центр Москвы)). Отличный коллектив. Руководство...»
Все же заметным минусом является отсутствие метро, для сотрудников, которые добираются своим ходом. Но и для них предусмотренна альтернатива, предоставляется корпоративный автобус.