ООО «ЮниРент»
Полный спектр услуг по
продаже дорожно-строительной техники,
подъёмно-транспортного оборудования от
ведущих мировых производителей,
качественный сервис, гарантийное и пост
гарантийное обслуживание и поставку шин и
запасных частей.
Время работы понедельник — пятница: 9:00 - 18:00
суббота — воскресенье: выходные
Адрес 141001, г. Химки, Транспортный проезд, д. 2.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «ЮниРент»
Отзывы о компании «ООО «ЮниРент»» Всего: 3
03.05.20 18:29
Татьяна,
долго на рынке под разными юр лицами Универсалспецтехника, Юнирент, Йел Рус
Это фирма, которая раз в несколько лет банкротится, кидает клиентов и открывается под новым именем.
Набирают новых клиентов, чтобы рассчитаться по старым долгам (а точнее хотя бы по процентам за долги), потом закрыается - в итоге пропадает гарантия на технику, клиенты вынуждены обращаться за сервисом в другие компании. Плюс врут по срокам поставки техники, тех характеристикам и пр.
14.05.19 16:27
Дмитрий Волоченко,
Врать умеют
Отличная компания, по телефону рассказали одно, а по факту ни одного пункта не сошлось, решил позвонить и узнать почему так получилось, успел спросить лишь "А откуда вы взяли информацию о том, что вы мне сказали по телефону?" как звонок был сброшен, а последующие вызовы уже просто сбрасываются, я нормально спросил, не хамил, обычным голосом, но видимо там уже все слишком гнилое и уже понимают, что да как.
Жалко...»
16.03.19 18:00
Коллектив в СПб. и директор.
Москва при увольнение полностью не рассчитали. На звонки, на письма не отвечают. Такие как Потапов, Клепов им бы мужества больше, чтобы могли отвечать за свои слова. А то как приедут в филиал СПб, только лапшу на уши вешают. Не только моё мнение в СПб пока такие господа как Потапов и Клепов будут руководить, компания будет тонуть всё глубже и глубже.