ООО "СЕРКОНС"
Другие названия: ООО "ПРОММАШ ТЕСТ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Томск, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.serconsrus.ru
Телефоны: (495) 782-17-08 (812) 309-16-89
Сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "СЕРКОНС"
Отзывы о компании «ООО "СЕРКОНС"» Всего: 94
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Ставрополь Томск Ульяновск
07.02.18 08:28
Алена
Проработала здесь почти год, сама не понимаю как выдержала. Постоянно неадекватные требования, поптытки срезать зарплату, постоянные штрафы за все. Вспоминаю все как страшный сон. А сначала все такие милые были.
06.02.18 13:05
g.ivanov
Да их нет
Ужасная контора, денег не заплатили, заставляли лгать. Еще и документы не хотели отдавать. Все хорошие отзывы пишут специально, если не напишешь, то выговор. Нахер надо!
27.01.18 22:04
Катрен Катрен
Читала тут отзывы перед собеседованием и наткнулась на один. Кто-то писал, что если не взяли на работу в Серконс, то это потому, что туда только по блату берут. Ну бред же, я понимаю ещё топ-менеджеры банков и управленцы без тепленького места никогда не останутся. А в Серконс пахать надо, премия с неба не свалится.
Я тоже пробовала устроиться, не взяли, хоть у меня и работает там знакомая. Но это не повод теперь их поливать грязью. Удачи всем и добра!
26.01.18 19:06
Севостьн
В поисках работы, после службы в армии, обзвонил много фирм, пересмотрел несметное количество сайтов компаний. Сайт компании " Серконс" очень красочный, переполнен интересной информацией и о работе, и о жизни сотрудников. Заинтересовала это компания. Понравилась мне и процедура приёма на работу. Все быстро и без проволочек. Позвонил в компанию, назначили время встречи, перезвонили, чтобы убедится, что я приду. Со...»
Мне все в этой компании понравилось и я надеюсь, что буду дальше работать.
21.12.17 19:56
Аноним
Положительные отзывы все заказные. Дальше решайте сами.
21.12.17 14:05
Kira
Отсутствуют, а положительные отзывы - заказные!!!
За полмесяца на один негативный отзыв про помойку Серконс набирается несколько заказных положительных, что говорит о том, что "сотрудники"(а возможно, это один человек))) пытаются обелить и отмыть эту чудо-фирму. Несколько знакомых ходили на собеседования в Серконс на разные должности (юрисконсульт, документовед) - и не взяли никого! Выходит, трудоустройство сюда только по блату! Не тратьте время и не ходите на...»
21.12.17 14:02
Kira
Отсутствуют, а положительные отзывы - заказные!!!
05.12.17 19:26
Lana
Не обнаружено.
Была на собеседовании на должность делопроизводителя. Менеджер по персоналу (имя, увы, не помню) неприятно удивила, она спросила: "на какой специальности вы учитесь в магистратуре?" Я ответила, что продолжила обучение, т.к. у меня диплом бакалавра. Она переспросила: "Вы снова по этой же специальности учитесь? А зачем 2 раза одно и тоже образование получать?" Т.е. она не в курсе, что сейчас двухуровневая система...»
23.11.17 11:54
Андрей Петрович Андрюша
эфемерный имидж от имени СЕРКОНС на твоей визитке
больше + НЕТ
главное - это отношение к работникам - оно просто ужасное, в лицо могут улыбаться, а уволить одним днем.
постоянные доносы и клевета коллег поощряется руководством.
хорошо зарабатывает только кучка приближенных к "императору" Эмре, который постоянно матерится, хабалит и видимо озабочен генитальным вопросом...о чем не скрывая говорит даже на общих еженедельных собраниях офиса.
зарплата ВСЯ черная потому, что не...»
20.10.17 12:59
Аноним
Их нет!!!!!
Ужасная компания, вся черная, зарплата черная. Отношение ужасное. Все в компании ругаются матом, в том числе и начальство. Для них это видимо нормально! Условий нормальных никаких!!! При увольнении расчитали ужасно!!!! Вообщем один негатив!!!! Начальство за решетку!!! Обналичивают деньги через другие фирмы!!!!!!
Менеджеры продают фальшивые сертификаты!!!! Тупо продают бумагу!!!!