Генаком
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.genakom.ru
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.genakom.ru
Перепродажа мебели со складов производителей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Генаком
Отзывы о компании «Генаком» Всего: 14
05.08.24 13:00
Из положительного только отец "директора". Добрый, общительный дедушка.
Если вы не амбициозный человек, который хочет стабильно пахать за 3 копейки, велком
Компания вообще никак не развивается, да и не будет этого.
Директор Лобанова Н.Г. обманщица, повесит на вас кучу обязанностей, будет держать на зп, как на испытательном сроке, и кормить завтраками о её...»
31.07.19 19:18
Менеджер,
Прикольно, не могу не написать отзыв:))
Сначала пришло приглашение:
Ваше резюме показалось нам очень интересным.
С уважением,
Лобанова Наталья Геннадьевна
Вакансия: Менеджер по продажам мебели
компании: ГеНаКом-опт
от 50 000 до 120 000 руб. до вычета НДФЛ
ООО ГеНаКом-опт
Кожуховская, Дубровка, Угрешская, Москва, Угрешская улица, 2с19
Позвонила этой Наталье Геннадьевне, она не смогла разговаривать, сказала, перезвонить через пол-часа. Звоню. Ответила, на заднем плане кто-то что-то говорит, она отвлекается. Пытаюсь начать разговор, опять на кого-то отвлекается. Наконец, удалось узнать вкратце, что она увидела в моем резюме опыт работы контент-менеджером и хочет пригласить меня завтра на собеседовании. Но я начала расспрашивать по телефону и...»
25.05.19 10:11
Валентин Питалев,
Вам расскажут красивую сказку о большой зарплате и перспективах
В реальности вы будете ишачить за гроши и делать всё за всех, пока не поумнеете.
18.05.19 12:15
Алексей Виноградов,
Стабильная з/п. Бесплатный кофе, чай, печеньки.
Есть паркова, офис класса Б+. Несколько больших помещений опенспейс и кабинеты.
Компьютеры все современные, пусть не самой последней модели. Прекрасный коллектив.
Полный соцпак. Руководство лояльное, всегда можно отпроситься, можно работать по удобному графику
Не знаю, мне кажется если сильно искать, то можно что-либо найти. Но с таким успехов можно везде найти что-нибудь. Хороший, дружный женский коллектив.
17.05.19 13:56
Александр Питалев,
Не бьют
Не связывайтесь с этой компанией, вот уже более 5 лет одни и те же отзывы и одно и тоже отношение к сотрудникам. Договора не заключаются, пашут на всех, постоянные недоплаты, конечно везде начальство с чудинкой, но Н.Г. не лечится и на ошибках не учится. Вообще достаточно посмотреть на убогий сайт, офис и компьютеры, чтоб понять, что здесь денег вы не заработаете.
Генаком влачит свое жалкое существование и попытки...»
17.05.19 00:29
Аслан Аристов,
Обычная компания, хоршие зарплаты и условия. Текучка как и везде не больше и не меньше. Текут в основном люди которые хотят ничего не делать и получать 3000 долларов США еще и премии. Посмотрите трудовые книжки этих людей которые пишут жалобы: никто из них нигде не проработал дольше испытательного срока. Никого не буду оскорблять и никому не советую, тот кто жалуется и оскорбляет, особенно те мужики, что тут пишут...»
я получал больше 160 тысяч и мне не хватало, но я знаю людей, которым и 600 не хватает, так что все субьективно.
08.05.19 00:01
Нет не чего положительного, текучка сумасшедшая
Ужасная компания , не советую там работать
23.01.19 13:53
Работник,
Адекватное руководство, неплохая атмосфера.
Зарплату последнюю выплачивают. Просто всегда надо оставаться людьми и уметь договариваться.
Да, ребята помогают разгружать машины иногда, но это не критично, если понимать, куда устроился, это не корпорация с белыми воротничками.
Зарабатывать можно. Работать ради работы, а не на результат, здесь не прокатит, не окладная работа, увы)))
Цены в большинстве своём не конкурентные. И не в компании дело. Конкурентные цены у производителей и у тех, кто выбивает сверхскидки на объеме. Ни того ни другого в Генакоме нет.
21.05.18 18:27
Некаких.
Я проработал пару недель , сразу все стало ясно , перекупают и перепродают , никаких интересных предложений по мебели у них нет , проще купить у производителя.
Расстались нормально , я конечно уверен что все там замечательные люди , просто для меня работа у них это мышиная возня .
03.08.17 17:17
Анон,
Коллектив и то через одного
Очень не добросовестное руководство, кроме как требовать и искать какие-то косяки ничего не умеете, при этом совсем не обучив сотрудника, ведь обычный менеджер он у вас работает всем, и грузчиком, и курьером, и замерщиком, и секретарем.Экономия на всём. Как приходит время окончания испытательного срока, либо когда сотрудник становится не угодным, то начинают устраивать подозрительные тесты. Вы мне так и не выплатили...»