ООО Контакт-Информ
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Тольятти
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Тольятти
Компания занимается продажей косметических и лечебных товаров в России и Европе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Контакт-Информ
Отзывы о компании «ООО Контакт-Информ» Всего: 68
06.10.16 14:15
Коллектив, офис, фрукты, зп действительно вовремя , а если что непонятно всегда объясняют.
Хотелось бы каких-нибудь полезных тренингов , хотя бы для новеньких.это поможет снять зажатость, повысить свои навыки продаж.
В основном всё устраивает, да с бонусами не всегда просто особенно первое время, но тут смотря кто зачем пришёл….кто-то за своими тупо 40 и постоянно в курилке ноет, а кто-то реально трудиться и кормить свою семью и себя.
02.10.16 21:25
Правдоруб,
Коллектив, ЗП (премий нет)
Какие нешуточные страсти развернулись вокруг данной конторки, отлично, рано или поздно все должно было всплыть. 1ое - сильный операторский состав никто не ценит, могут уволить человека только потому что он не нравится руководству, а почему он не нравится ??? Актуальный вопрос, показатели в расчёт не беру, тк их не берет в расчёт руководство. 2ое - премию получают далеко не все, а я бы сказал только определённые...»
01.10.16 23:37
здравствуйте!Вот сидела и читала отзывы о нашей компании и совершенно с ними не согласна!соглашусь работа не из легких,но и в ней есть свои прелести прекрасный коллектив,адекватное начальство,зарплата выплачивается вовремя,а премия на то она и премия для людей у кого есть определенные показатели,а когда их нет о ней не мечтать как говорится кто не работает тот не ест!условия работы нормальные,все необходимое есть на...»
01.10.16 17:04
Читаю плохие отзывы и думаю, интересно кто их пишет! Я работаю в компании с декабря 2015 г. и все что могу сказать что коллектив хороший, дружный, зарплату платят вовремя, премию тоже получаю! А те которые проработали 10-20 дней и уволились и пишут всякие гадости, не верьте им! Если человек работает добросовестно, никаких проблем нет ни с руководством, ни с было кем другим!
Их по моему мнению нет!
29.09.16 21:34
Хуже некуда,
Только коллектив операторов (нормальных) которые между собой создают хорошую среду общения. Фрукты по средам
Все совершенная правда о крахе компании! Кто хоть чуть соображает головой то додумается что как-то странно что 28 числа столько хороших отзывов когда как я знаю в компании массово увольняют людей уже на протяжение месяца. Вместо того чтоб заплатить людям их честно заработанные премии компания видимо платит людям которые обучены писать всякую красивую ложь.
Товарищи ! Поверьте, можно много плохого рассказать о...»
29.09.16 20:39
Гарота Ипанема,
Расположение, коллектив дружный, оклад не плохой, и еще раз коллеги.
12 часов очень много, на всю эту работу 8 часов более чем достаточно результат хуже не был бы, если не лучше. Еще было бы не плохо поставить массажное кресло как в аэропортах чтобы хоть два раза в рень посидеть, массаж сделать ( хоть платное) сладно сидеть в одной позе 11 часов. Еще хотелось бы иметь более прозрачную систему бонусов. И руководство должно больше мотивировать, я говорю не только о материальном.
29.09.16 01:24
Работник Бывший,
Их давно нет.
Мдааа, ребята)) До чего дошло руководство этой компании даже здравому смыслу не подаётся. Собрали всех сотрудников и заставили писать положительные отзывы, чтобы, внимание!, поднять рейтинг компании. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно)) Владилена Какойтовна, Наталья Викторовна и все прочие, поздравляю!!! Это уже последняя стадия маразма. Думал вашим бредовым идеям не будет конца, но вы превзошли...»
29.09.16 00:36
Здравствуйте! Я работаю в компании уже 8 месяц и за все это время могу сказать следующее:
- Зарплату всегда дают вовремя;
- Получаю бонусы;
- Есть возможность выйти в допсмену и получить доп. плату;
- Есть карьерный рост;
- Есть хорошие и отзывчивые коллеги и менеджеры.
Отрицательные черты есть, как и в любой компании:
- Нельзя пользовать тел. в любое время;
- Работа монотонная;
- Нельзя выходить в перерыв с коллегой из одной языковой группы,
28.09.16 21:46
мне скрывать нечего -...,
+ Удобное расположение офиса: 3 минуты от метро, недалеко от центра Москвы, а не где-то в глуши
+ Оклад и премия в совокупности выше среднего по Москве. Зарплату не задерживают
+ Идеальные для меня график 2/2 и рабочее время с 10 утра до 10 вечера
+ Личное рабочее место с перегородками: сосед не мешает работать
+ Практика языка, лично мне помогает его не забыть, так как язык довольно редкий и в Москве особо не...»
Лично мне не удается получить 100% премию, потому что ожидание от плановых показателей по моей стране не соответствует реально достижимым. Еще в минусы запишу, что в нашем кабинете шкафа для курток нет - но говорят, что уже заказали. И еще бананы приелись, даешь экзотические фрукты! ;)
28.09.16 19:23
Зарплату платят вовремя, оформление сделали с первого месяца. Премии выплатили как и говорили, каждую неделю фрукты. В целом особых жалоб на компанию нету. Все зависит от человека и его подходу к рабочему процессу.
Хотелось больше время на обед и дисциплина очень строгая