"Группа компаний СКС"
Сайт: sks-lombard.ru
Регионы работы: Москва, Ижевск, Стерлитамак, Уфа
Сайт: sks-lombard.ru
Регионы работы: Москва, Ижевск, Стерлитамак, Уфа
ООО "СКС Ломбард" - ломбардная деятельность, выдача займов под залог автомобилей и недвижимости;
ИП Сулейманов А. Н. - продажа ювелирных изделий через ювелирные магазины и комиссионные магазины;
ООО "ДинКом" - выдача микрозаймов;
ООО "Ювелирный Дом" - оптовая продажа золота.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Группа компаний СКС"
Отзывы о компании «"Группа компаний СКС"» Всего: 43
18.01.24 09:30
Лиана,
г. Уфа
Хороший уровень дохода, есть возможность карьерного роста, гибкий график работы, лояльное руководство, приветливые сотрудники.
пока не наблюдалось.
15.01.24 15:51
Елена Елена Богатырева,
г. Уфа
График, официальное трудоустройство, своевременная выплата зп
Не выявила
08.12.23 08:33
Элина,
г. Уфа
Работаю недавно ,очень нравится .Удобный граффик ,дружный коллектив .Прошла обучение 10 дней и с первого дня официальное трудоустройсво
07.12.23 15:08
Аурика Алмакаева,
г. Уфа
Качественное обучение перед трудоустройством,помощь со стороны руководства и наставников.Своевременная выдача зарплаты
Не нашла
07.12.23 14:25
Алина Макаева,
г. Уфа
Отзывчивый коллектив,лояльное руководство,расширенная учебная программа
07.12.23 09:04
Милена Богатырева,
г. Уфа
Организация рабочего процесса, вовлеченность руководителей, стабильность, развитие, индивидуальный подход к работникам. Очень дружный коллектив, взаимовыручка. Сам процесс работы очень увлекателен.
До настоящего времени для себя пока не выявила
09.11.23 12:37
Надежда Фельдрина,
г. Ижевск
Хорошая компания, лояльное отношение руководства, задержек нет по зарплате. Качественное обучение перед приёмом на работу с опытным наставником.
06.09.23 09:19
Екатерина,
г. Стерлитамак
Работаю не так давно . Могу сказать следующее, работа нравится , очень дружный коллектив. Всегда помогут и объяснят . График работы полностью устраивает . Зарплата день в день .
Не увидела
01.08.23 11:40
Валентина Анд,
г. Уфа
Близко к дому (в 5-ти минутах)
Даётся 7 перерывов, которые ты можешь выбрать в удобное время.
Нет задержек зарплаты. Всегда в определенные дни приходит.
Коллеги и старшие товароведы постоянно на связи,...»
Неплохо было бы ввести ОМС.
16.06.23 11:40
Вилия,
г. Уфа
В СКС Ломбард я давно мечтала устроиться, поскольку не было опыта работы в данной сфере,сомневалась,что смогу попасть сюда. Но мечтам свойственно сбываться! Я оставила отклик на сайте поиска работы, и, в...»
Отсутствие ОМС