М Стайл
Другие названия: М-СТАЙЛ, m style, m-style
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.m-style.spb.ru
Телефоны: (812) 325-10-38, (812) 325-94-64, (495) 648-78-00, 8-800-2000-226
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.m-style.spb.ru
Телефоны: (812) 325-10-38, (812) 325-94-64, (495) 648-78-00, 8-800-2000-226
Продажа и обновление ПО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании М Стайл
Отзывы о компании «М Стайл» Всего: 8
18.05.20 18:55
Екатерина Зуева,
Плюс в том, что оформление официальное и рассчитали сразу же в день увольнения!
До сих пор с ужасом вспоминаю работу в этой компании, мне кажется, что разъездным менеджером адекватный человек работать не пойдет! Меня хватило на 4 месяца, воспоминаний на всю жизнь))) Чувствовала себя просто шутом гороховым и со стороны потенциальных покупателей и со стороны руководства! Отправляли в тьму тараканьи куда своим ходом добраться не возможно!!! Дарья, руководитель отдела продаж вообще по-моему больная...»
20.03.20 17:22
Василий Василий,
Их нет
Пригласили на вакансию менеджера отдела продаж в Москву м.Алексеевская
Пришёл на собеседование , собеседовала Лешан Елена , совершенно некомпетентная , импульсивная , истеричка , пришёл устроиться на работу , в итоге ушёл не до сидев до конца понимая что трачу своё время выслушивая то что я проявил неуважение из-за того что спросил можно ли не заполнять анкету , которую я уже высылал ей , на что пошли споры , им...»
18.09.19 22:06
сергей,
все хорошо
Уважаемая Мария!
1. С Вашего компьютера Вы за один вечер оставили отзывы как минимум о трех разных компаниях
2. Состав отдела персонала не менялся долгое время и это хрупкие интеллигентные девушки
29.03.19 15:58
Андрей Н.,
пока не вижу
28.03.19 13:40
Максим,
Пришел в M-style через сложное собеседование. Понятно, здесь идешь не вагоны разгружать, поэтому руководство требует наличие определенной квалификации. Первое впечатление было, что я не выдержу такого объема работы - сейчас самому смешно. Платят достойно, причем с первого дня. Хороший коллектив. Уже побывал на больничном с гриппом. Больничный мне оплатили по ТК
пока не вижу
27.03.19 15:00
Елизавета,
Оставляю свой отзыв о работе в компании M-style. Столько наговоров на нормальную компанию я еще не встречала! Коллектив стабильный, заработать руководство дает, ограничений нет, оформляют официально - что еще надо? Коллектив в основном молодой, 30-35 лет. Да, работы много, но это хорошо.
Нет каких-то критичных минусов, все решается в рабочем порядке без скандалов.
28.01.19 16:24
Наталия,
Белая з/п и полностью официальное оформление. Частично оплачиваются затраты на праздники.
Работа для активных. В м-стайл есь день что-то делаешь, куда-то едешь, кому-то звонишь. Просто отсидеться за компом не получится. Мне поначалу было тяжеловато, потом втянулась.
26.01.19 12:25
Мария - бывший сотрудник,
Действительно интересная работа где я многому научилась и где мне очень нравилось. Я менеджер по работе с клиентами, в моем отделе у сотрудников работа в основном разъездная, и все же мы успели перезнакомиться, с кем-то даже подружиться. Хотя имеется небольшая текучка, за время моей работы несколько человек сменилось. Есть и те, кто в м-стайл годами работает и уходить не планирует. По-разному. В целом к...»
Лично я ушла потому что не потянула разъездную работу. Постоянно в пути, весь день катаешься на авто, начал болеть позвоночник. Уволилась, сейчас работаю в офисе