Скорая Кредитная Помощь
Другие названия: ООО Магнат (вроде)
Сайт: skprus.ru
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь
Сайт: skprus.ru
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ставрополь
На сайте компании все указано
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Скорая Кредитная Помощь
Отзывы о компании «Скорая Кредитная Помощь» Всего: 15
23.12.16 10:29
Алена,
г. Ростов-на-Дону
Это не компания, а лохотрон полный. Проработала почти месяц зарплату не выплатили. Директор Лемешко А.М. неадекватный человек, отношение к сотрудникам ужасное. Клиентов обманывают, мошенники одним словом. Никому не советую идти туда работать.
23.12.16 10:26
Алена,
г. Ростов-на-Дону
Это не компания, а лохотрон полный. Проработала почти месяц зарплату не выплатили. Директор Лемешко А.М. неадекватный человек, отношение к сотрудникам ужасное. Клиентов обманывают, мошенники одним словом Никому не советую идти туда работать.
21.12.16 11:50
Виктор,
нет таких
Еще до собеседования был наслышан о негативе про СКП. Не поверил, решил почему-то, что меня не коснется. В итоге потерял время. Мало того, что ничего не заплатили, еще и потратил свои (на передвижения и связь). Контора совершенно мутная, там руководящий персонал не держится более 3-х месяцев, а о менеджерах на точках и говорить нечего. Главная задача сотрудников, принести в организацию деньги, и не факт, что...»
21.12.16 11:21
Виктор,
г. Ростов-на-Дону
нет положительных сторон работы в данной компании
Еще до собеседования был осведомлен о деятельности компании, в особенности об отрицательной стороне (пирамида или лохотрон, вам решать). Не поверил.. Как итог потерял полтора месяца времени и ничего не заработал, мало того еще и свои потратил (на передвижения связь и т.д.). Люди занимающие не последние должности в данной компании, работают там не более 2-3 месяцев, а рядовые сотрудники, это вообще расходный...»
04.04.16 08:02
Олег,
г. Ростов-на-Дону
При всём желании их не найти
Бред, оказание помощи во всем за бабло, не очень понравилось надо быть Остапом Бендером